Домой Политика В Хмеймиме замечены странные МиГ-29 без опознавательных знаков

В Хмеймиме замечены странные МиГ-29 без опознавательных знаков

33
0

В Хмеймиме замечены странные МиГ-29 без опознавательных знаков

Пользователи социальных сетей с интересом изучают фотографии из Сирии, где на российской авиабазе Хмеймим были замечены странные МиГ-29 без опознавательных знаков. Якобы это снимки самолетов, которые Россия перебросила в Ливию для усиления ЛНА фельдмаршала Халифы Хафтара.

Нужно отметить, что первым заговорил на эту тему глава МИД ПНС Фахти Башаг, который 21 мая 2020 года сообщил, что Россия передала ЛНА Хафтара минимум шесть истребителей МиГ-29 и два фронтовых бомбардировщика Су-24. Они перелетели на территорию Ливии с российской авиабазы Хмеймим в Сирии, в сопровождении пары Су-35 ВКС России.

На следующий день, присутствие МиГ-29 в Ливии было подтверждено спутниковыми снимками авиабазы Эль-Джуфра, расположенной в центральной части страны. При этом нужно учесть, что даже во времена Муаммара Каддафи у Ливии не было МиГ-29. Позднее подтвердило переброску МиГ-29 и Африканское командование Вооруженных сил США (AFRICOM), опубликовав отчет о действиях России в Ливии.

В Хмеймиме замечены странные МиГ-29 без опознавательных знаков

Причем некоторые западные эксперты считали, что МиГ-29 было сложно попасть из Сирии в Ливию. Но мы сразу предположили, что если использовать по два подвесных топливных бака, то МиГ-29 без проблем смогут преодолеть такое расстояние (2100 км).

Если обратить внимание на представленные снимки, то несложно заметить два ПТБ на подвесах стоящего МиГ-29. В связи с этим можно предположить, что самолетам предстоял или же предстоит дальний перелет.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь