Домой Новости шоу бизнеса Юлия Барановская переехала с детьми в новый дом

Юлия Барановская переехала с детьми в новый дом

151
0

Долго время у телеведущей не было собственной квартиры в Москве — они с детьми снимали жилье. Первые апартаменты в столице Юлия Барановская приобрела в 2017 году. А теперь у нее есть и свой дом.

Юлия Барановская переехала с детьми в новый дом

Теледива с тремя наследниками переехала в новенький коттедж совсем недавно. «Это было непросто, и я благодарна всм друзьям, кто помог. Мне вовсе не тяжело без мужа, как многие могут думать. Всегда поддерживают близкие. Главное, чтобы я была «за», а не кто-то «против», — отметила Юлия в Instagram.

Кстати, новый дом звезды уже не раз попадал в ролики, которые публикует в соцсетях Барановская. Она показывала, как на большом участке дети занимаются спортом: уже установлены футбольные ворота для младшего сына и батут, на котором занимается гимнастикой дочь. 

О себе ведущая рассказывает редко. А тему личной жизни и вовсе обходит стороной. 

https://www.instagram.com/p/B9_ZDumJlsU/

Несколько раз она отмечала, что покажет лишь того избранника, с которым у нее будут действительно серьезные отношения, ведущие к браку. «Мужчина должен отвечать за свои слова и поступки. И быть щедрым! На дух не переношу жадных мужиков», — откровенничала как-то Барановская.

Напомним, что сейчас телезвезда судится с бывшим гражданским супругом Андреем Аршавиным, поскольку тот решил уменьшить сумму алиментов, которые платит Юлии на содержание троих детей.

«У нас складывается впечатление, что Аршавин хочет скрыть свои доходы, дабы платить детям меньше. В свое время он очень плохо поступил с Барановской, оставив ее одну, беременную, с двумя маленькими детьми на руках. Недавно Аршавин развелся с Алисой Казьминой. У них тоже есть общий ребенок, который обделен вниманием папы. Так что у него чемпионство не по голам, а по косякам», — говорил адвокат Юлии — Игорь Ким. 

Фото: Legion-Media

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь