Домой Знаменитости ЗП Тотьмянина снова получила травму

Тотьмянина снова получила травму

96
0

Фигуристка покинула ледовое шоу

Тотьмянина снова получила травму

Татьяна Тотьмянина в своем микроблоге сообщила печальную новость: при подготовке третьей программы ледового шоу с ней случилось неудачное падение, и она снова вышла из строя. «Пост для неравнодушных. В жизни спортсмена всегда много травм, а когда выходишь на лёд с непрофессионалом никогда не знаешь, чем может закончится тренировка… При подготовке третьей программы случилось обидное падение и травма… Увы, два месяца работы, два замечательных эфира, и я снова вышла из строя. Жизнь продолжается и я надеюсь на скорейшее возвращение в проект… Берегите себя!!! Всем здоровья!» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. нашему сайту), — написала Тотьмянина.

Талантливую фигуристку травмы преследуют как рок. 2019 год Тотьмянина встретила в гипсе — 30 декабря 2018-го она упала на одном из прокатов и получила сложный перелом. Спортсменке сделали две операции. В феврале она снова встала на коньки.

На памяти любителей фигурного катания также и один из самых драматических случаев в истории спорта: в 2004 году на Гран-при в США, когда пара Татьяна Тотьмянина и Максим Маринин уверенно шли к победе, случилось жуткое: при выполнении поддержки лассо Маринин зацепился коньком о лед и не удержал партнершу над головой. Спортсменка рухнула на лед с высоты почти 2 метров. Американская пресса приводила воспоминания зрителей с этапа Skate America: некоторые думали, что Татьяна уже мертва. Но тогда фигуристка восстановилась быстрее, чем ее партнер — она вернулась на лед через две недели, а Максиму пришлось долго работать с психологом. Вряд ли тогда кто-то предполагал, что через полгода пара выиграет Евро и ЧМ, а еще через полтора — Олимпиаду.

И вот новая травма, и новый шанс продемонстрировать свой несгибаемый характер. Болельщики желают спортсменке скорейшего выздоровления.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь