Домой Новости шоу бизнеса Станислав Ярушин: «Кто-то думает, что мы – актеры одного сериала «Универ», пишут,...

Станислав Ярушин: «Кто-то думает, что мы – актеры одного сериала «Универ», пишут, что у нас все плохо»

97
0

Недавно стало известно о том, что актеры приступили к съемкам сериала «Универ. 10 лет спустя» — это будет история о повзрослевших студентах знаменитой общаги, которые добились успеха. Станислав Ярушин раскрыл подробности будущей премьеры.

Станислав Ярушин: «Кто-то думает, что мы – актеры одного сериала «Универ», пишут, что у нас все плохо»

По его словам, многие считают, что они актеры одной роли, поэтому после завершения съемок последнего сезона, о них попросту забыли. «Сейчас вспомнили о нас, когда вышла новость об «Универе», а два года никому ничего не надо было. Полгода назад мы уже точно знали, что сценарий написан и сезону быть. Это уже не общага будет, а реальная жизнь, спустя 10 лет», — заявил Ярушин.

Сам Станислав после завершения сериала решил заняться продюсированием: его компания разрабатывает хоккейные проекты, которые покупает «Матч ТВ». Кроме того, он занимается музыкой и телевизионными шоу.

«Некоторые артисты живут только актерской жизнью, поэтому им надо участвовать в разных кинопроектах, чтобы они могли показать свои возможности. У меня нет амбициозных планов по поводу актерства, позовут — приду, у двери с надписью «кастинг» не стою», — рассуждает актер.

За эти два года он успел многое сделать и не собирается останавливаться на достигнутом: у него несколько десятков новых идей и предложений и времени на отдых почти не остается.

«Кто-то думает, что мы — актеры одного сериала, писали, что все у меня плохо. Все у меня отлично, на кино жизнь не заканчивается», — резюмировал Станислав.

Отметим, что новость о съемках «Универа» впервые сообщила Настасья Самбурская, которая в последнее время сосредоточилась на певческой карьере, но ради сериала вернулась в кино. «Ничего не расскажу, ждите. Обещаю, сюжет захватывающий!» — ответила на расспросы поклонников актриса.

Свое участие в части-возвращении также подтвердили Анна Хилькевич, Александр Мартынов, Арарат Кещян, Екатерина Молоховская, Анна Кузина и Сергей Пиоро.

Фото: Legion-Media, Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь