Домой Знаменитости ЗП Спорт не для слабых: громкие скандалы, через которые пришлось пройти спортсменам

Спорт не для слабых: громкие скандалы, через которые пришлось пройти спортсменам

51
0

Артем Дзюба далеко не единственный, чьи нервы изрядно потрепались

Спорт не для слабых: громкие скандалы, через которые пришлось пройти спортсменам

Последние дни в Сети то и дело обсуждают пикантное видео, украденное хакерами с телефона футболиста сборной России Артема Дзюбы. Уже даже нашли первоисточник — ту девушку, которая первым его опубликовала. А пока звезды продолжают писать слова поддержки пострадавшему футболисту и рассуждать на темы 18+, WomanHit составил подборку с другими скандалами представителей этой сферы.

Неймар

Мем с катающимся по полю футболистом стал чуть ли не главным после «ЧМ−2018» в России. Бразильца запомнили не за выдающиеся успехи в футболе, а за плохую актёрскую игру. Однажды в матче с Мексикой он пролежал на поле больше 5 минут. Но больше всего любителей этого спорта раздражает агрессия мужчины. После поражения в финальном матче Кубка Франции он ударил фаната, чья съемка на камеру показалась ему недопустимой.

Кубрат Пулев

Болгарский боксёр не раз попадал в неприятные ситуации. Сначала на него обрушилось журналистское сообщество за то, что тот позволил себе поцеловать журналистку, которая брала у него комментарий после боя. После он «прославился» расистскими высказываниями в адрес своего соперника — темнокожего британского боксера Энтони Джошуа. «У него, несомненно, очень мощный удар. Каковы его другие сильные стороны? Его загар лучше моего»,- неудачно пошутил Пулев.

Василий Ломаченко

Другой боец из Украины попал в спорную ситуацию уже не по своей вине. На странице в Инстаграм Василий опубликовал фото в память о годовщине смерти Максима Дадашева — российского спортсмена, скончавшегося от травм после боя. Однако подписчики Ломаченко вместо соболезнований выразили негодование: на форме команды Дадашева они увидели российский триколор, что вызвало негодование большинства.

Криштинану Роналду

Не единожды всемирно известный португалец попадал в истории, заканчивающиеся судом. На этот раз внимание СМИ привлекла безответственность спортсмена по отношению к безопасности своего старшего сына. 10-летний Криштиану-младший управлял гидроциклон без помощи взрослых. А по закону Португалии на эту деятельность нужна лицензия, получить которую можно только после совершеннолетия. Теперь ему не только нужно заплатить штраф от 300 до 3000 евро, но и оправдаться перед общественностью.

Кшиштоф и Дариуш Лавриновичи

Осуждённые в 1997 году за секс с несовершеннолетней, братья Лавриновичи отбыли наказание и вышли на свободу. В Латвии к бывшим заключённым не применяется санкций — они могут даже заниматься политической деятельностью. Однако другие звезды встали против участия экс-баскетболистов в рекламных кампаниях, посчитав их недостойными славы людьми. «Мы живём в свободной стране. Они могут комментировать всё, что хотят. Я слежу за своей жизнью», — ответил один из братьев на обвинения.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь