Домой Новости шоу бизнеса «Создал «Джокера» под влиянием «Короля и Шута»: экстрасенсы расследовали самоубийство

«Создал «Джокера» под влиянием «Короля и Шута»: экстрасенсы расследовали самоубийство

181
0

В апреле Сергей Мазов совершил самоубийство, которое не дает покоя жене Ольге — пара жила душа в душу и вместе готовилась к рождению ребенка. Чтобы найти ответы на вопросы, она обратилась в программу «Битва экстрасенсов».

«Создал «Джокера» под влиянием «Короля и Шута»: экстрасенсы расследовали самоубийство

Жена погибшего призналась, что после смерти супруга 40 дней каждый день во сне разговаривала с ним. Следствие закрыли, так как не видят состава преступления, но женщина уверена — здесь что-то не чисто, поэтому экстрасенсам нужно было рассказать: что случилось с отцом малыша, который родится в ноябре.

Большинство из них почувствовали, что Сергей закончил жизнь самоубийством. А ведьма Марьяна сообщила о черной магии, которой занималась Мазов. Ее слова подтвердил Олег Шепс, являющийся братом одного из победителей прошлых сезонов. Он сообщил, что чувствует присутствие потусторонней энергии и связь с музыкой.

Действительно, в последние годы погибший увлекся творчеством группы «Король и Шут» и магическими предсказаниями. Так, вслед за умершим лидером коллектива Михаилом Гореневым, он решил создать рок-оперу, где главным действующим лицом был Шут.

«Это было существо, которое он сам создал, будто имя дал. Я бы назвал его «Джокером», который проник в разум и завладел им», — сказал Шепс.

«Создал «Джокера» под влиянием «Короля и Шута»: экстрасенсы расследовали самоубийство

С помощью магии он почувствовал, что погибший Сергей сейчас находится в комнате и собирается передать послание Ольге. Так, он попросил прощения и сказал, что не хотел совершать необдуманный поступок, но у него было много проблем и бед. Шепс подчеркнул: «Суицидники не говорят, если сами покончили самоубийством, а посылают образы. Значит, им управляли, и было вмешательство извне».

Жена погибшего Ольга долго не могла прийти в себя после разговора с Шепсом и сказала, что после его прикосновений почувствовала запах мужа, а после тет-а-тет поговорила с Олегом, попросив у него совета в нескольких вещах. В итоге, на голосовании она просила признать лучшим его, но жюри решили выбрать Максима Федорова. А вот худшей назвали Лолиту — которая начала пугать участницу во время испытания. Ведьма отправилась домой.

«Создал «Джокера» под влиянием «Короля и Шута»: экстрасенсы расследовали самоубийство

Отметим, группа «Король и Шут» была одной из самых популярных рок-команд в конце 90-х — начале 2000-х. Затем один из лидеров коллектива Михаил Горшенев решил заняться крупной формой и стал писать рок-оперу, а Андрей Князев захотел развиваться в музыкальном направлении и создал альтернативную группу. В 2013 году Горшенев скончался от передозировки наркотиками.

Фото: пресс-служба, Legion-Media

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь