Домой Новости шоу бизнеса «Соски – смертельное оружие». Мокрая Агата Муцениеце похвасталась упругой грудью

«Соски – смертельное оружие». Мокрая Агата Муцениеце похвасталась упругой грудью

74
0

Поклонники уверены: развод пошел звезде сериалов только на пользу. Актриса успешно строит карьеру и хорошеет с каждым днем. Теперь бывшая жена Прилучного позволяет себе даже самые смелые кадры.

«Соски – смертельное оружие». Мокрая Агата Муцениеце похвасталась упругой грудью

31-летняя Агата Муцениеце опубликовала в личном блоге провокационный снимок. В кадре она лежит на надувном матрасе в крошечном бикини. Полуобнаженная звезда не стала «фотошопить» даже виднеющиеся соски. «Поймала за хвост последние деньки лета! А вы чем занимаетесь?» — игриво подписала она пост.

Первой поддержала коллегу Любовь Толкалина, которая и сама частенько радует фанатов фото в стиле ню. «Все как надо», — отметила Любовь в комментариях. Свое восхищение Агате также выразили возлюбленная Максима Виторгана — Нино Нинидзе и Ольга Медынич. Поклонники тоже поспешили осыпать кумира комплиментами: «Смотрим на твои заряженные груди. Соски — просто смертельное оружие. Все сдохли»; «Думаю, Павел просто сойдет с ума от потери такой женщины!»

«Соски – смертельное оружие». Мокрая Агата Муцениеце похвасталась упругой грудью

Напомним, что Агата Муцениеце официально расторгла многолетний союз со звездой сериала «Мажор» еще в начале лета. Вскоре после развода актер отправился в отпуск с новой избранницей — Мирославой Карпович. Парочку заметили на одной из набережных в Крыму. При этом влюбленные до сих пор стараются не афишировать свои отношения.

«В моей жизни давно начался новый этап, который не подразумевает вашего прямого в нем участия, — отвечал он хейтерам, которые осудили его за измену Агате. — Я такой же человек, как и вы, и абсолютно уверен в том, что вам, так же, как и мне, вряд ли бы импонировало распускание слухов, приписывание несуществующих историй, оскорбление близких и прочее злословие. И мне бы очень хотелось вам пожелать меньше тратить времени на меня и как можно больше на себя, свой дом, свое окружение и свою личную жизнь».

А вот Муцениеце не спешит крутить новые романы, надеясь, что у них с Прилучным все-таки получится восстановить разрушенный брак. «Так он говорит, что до сих пор любит меня! Мне кажется, такого не бывает. Если ты любишь, то ты борешься за свою любовь», — делилась она.

Фото: Legion-Media, Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь