Домой Знаменитости ЗП Солист Little Big разводится с Ириной Смелой

Солист Little Big разводится с Ириной Смелой

55
0

Пара записала обращение для фанатов

Солист Little Big разводится с Ириной Смелой

Солист прославившегося в России и Европе питерского коллектива Little Big Илья Прусикин и его супруга Ирина Смелая объявили о разводе. Чтобы избежать домыслов и пересудов на эту тему, пара записала видеообращение для фанатов.

«Так бывает. Это не спонтанное решение. Думали об этом полгода», — отметили артисты. Выяснилось, что они пришли к этому решению в декабре после долгого тура группы, солистом которой является Илья. Ирина добавила, что одной из главных причин разрыва стали долгие разлуки из-за плотного графика шоумена.

«Слава богу, мы остались друзьями, потому что мы наконец-то поговорили. У нас было очень много претензий друг к другу. Их накопилась критическая масса. И если бы мы остались вместе ради ребенка, мы бы оба были несчастными и свое состояние просто перекинули бы на сына. Этого нельзя допустить. Теперь мы настоящие друзья», — заявил Прусикин.

«Ребят, если у вас возникают обиды, обязательно разговаривайте, иначе все закончится плохим расставанием, это будет война, а в войне будет страдать ребенок. А вот этого нельзя допустить. Я всегда нахожусь рядом с Ирой, с Добрыней и всегда буду находиться… Все будет хорошо — и у нас, и у вас. Каждый заслуживает счастья!», — резюмировал исполнитель. В финале ролика бывшие влюбленные тепло обнялись и поздравили друг друга с грядущим разводом. Известно, что музыкант женился на Смелой в 2016 году, а спустя год у них появился сын Добрыня.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь