Домой Новости шоу бизнеса Снова вместе, снова рядом? Брэд Питт флиртует с Дженнифер Энистон

Снова вместе, снова рядом? Брэд Питт флиртует с Дженнифер Энистон

79
0

Накануне в Лос-Анджелесе оба бывших супруга получили награды «Гильдии актеров». Многие считают, что Дженнифер Энистон и Брэд Питт снова вместе, так как они очень тепло общались друг с другом.

Снова вместе, снова рядом? Брэд Питт флиртует с Дженнифер Энистон

Голливудский актер получил статуэтку «Гильдии актеров» в номинации «Лучшая мужская роль второго плана» за игру в фильме «Однажды… в Голливуде». Дженнифер наградили за лучшую женскую роль в драматическом сериале «Утреннее шоу». Пока актриса стояла на сцене, Питт улыбался и не сводил с нее взгляда. 

Энистон аплодировала Брэду и слушала его речь, когда пришла его очередь. Выступая перед публикой, Питт посмеялся над тем, что в данный момент одинок. После получения статуэтки актер заявил: он расскажет о награде в приложении для знакомств. «Добавлю информацию об этом в Tinder», — отметил Питт.

Снова вместе, снова рядом? Брэд Питт флиртует с Дженнифер Энистон

За кулисами Дженнифер подошла к Брэду и искренне его поздравила. Они обнялись и не скрывали своих чувств, несмотря на то, что все начали их фотографировать. Уже около года время от времени появляются слухи о романе Питта и Энистон. 

«У Брэда и Джен есть замечательная связь, которая иногда даже может показаться флиртом. Они любят чувство юмора друг друга и оба обладают заразительной энергией, когда вместе. Их отношения исключительно платонические», — рассказывал инсайдер. 

Снова вместе, снова рядом? Брэд Питт флиртует с Дженнифер Энистон

Напомним, что Дженнифер и Брэд прожили в браке пять лет. Они разошлись в 2005 году, так как у Питта завязался роман с Анджелиной Джоли. На премии «Золотой глобус» в начале января Брэд и Дженнифер впервые столкнулись на красной дорожке за 15 лет. Питт решил пошутить со сцены и рассмешил Энистон. «Я хотел пригласить на эту церемонию свою маму, но не смог, потому что любую женщину, с которой я стою рядом, принимают за мою возлюбленную. И это было бы просто неловко», — отметил актер.

Оба артиста утверждали, что сейчас общаются друг с другом, а все обиды остались в прошлом. В феврале прошлого года Питта видели на вечеринке по случаю юбилея его экс-супруги. Энистон призналась в одном из интервью, что больше не держит зла на бывших мужей. Джастин Теру постоянно изменял актрисе, и поэтому брак с ним тоже закончился разводом. 

«Я любила в жизни многих мужчин. И, если бы не они, не была бы такой, как сейчас. Так что я всем им признательна. Я открыта для новых отношений. Ведь быть влюбленной — это прекрасно. На самом деле мы не узнаем себя до тех пор, пока не влюбимся. И мне очень жаль тех, кто очерствел настолько, что не впускает в себя новую любовь. Эти люди упускают чудесные возможности», — делилась актриса.

Фото: Legion-Media, Gettyimages

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь