Домой Знаменитости ЗП Сергей Жуков опубликовал признание в любви

Сергей Жуков опубликовал признание в любви

86
0

Музыкант признался, что наслаждается каждым моментом семейной жизни

Сергей Жуков опубликовал признание в любви

Бессменный солист и продюсер группы «Руки вверх!» Сергей Жуков поздравил свою супругу Регину Бурд с днем рождения необычным способом: он опубликовал пространное признание в любви, где перечислил яркие моменты личной жизни. Как истинный поэт и музыкант, Сергей нашел необыкновенные слова не просто поздравления — красивого гимна своей возлюбленной.

«Любимая моя! Единственная! Волшебная! Ты рассказывала мне, что в детстве, ты была в летнем лагере и на вечерней дискотеке все танцевали парами, играл медляк Руки вверх, а тебя маленькую, скромную, щупленькую девчонку с большими губами никто не приглашал и ты сидела в одиночестве и плакала, от того, что никто тебя не пригласил и тебе было грустно и одиноко, — пишет певец (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. нашему сайту). — Я хотел бы сконструировать машину времени и оказаться на той дискотеке… Пригласить тебя на танец и сказать тебе о том, какая ты сказочная, какая ты нежная, настоящая, чистая. Сказать тебе, что пройдет много лет и ты не поверишь, но, именно я, влюблюсь в тебя, как мальчишка. Именно я потеряю покой и сон и отныне, все свои песни и медляки буду посвящать только тебе…»

Регина Бурд, бывшая солистка группы «Сливки», — вторая жена Сергея Жукова, мама троих детей. В конце 2007 года они поженились. В семье подрастают дочь Ника, сын Энджел и младший сынишка Мирон.

Интересно, что, помимо сценической карьеры, Сергей и Регина занимаются различными творческими и бизнес-проектами. В начале совместной жизни они торговали щенками элитных комнатных пород, сейчас Бурд разрабатывает собственную коллекцию молодежной одежды — летом 2020 состоялся первый показ. У Сергея же есть своя кондитерская, сеть баров, несколько ресторанов и компания по поставкам мяса, а также онлайн-проекты.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь