Домой Ценности Самые ужасные сериалы про зомби

Самые ужасные сериалы про зомби

178
0

Люди больше бояться исчезновения своего «Я», чем физической смерти тела. Наверное, это объясняет популярность сериалов про зомби. Ведь они заставляют зрителя столкнуться лицом к лицу с одним из самых страшных кошмаров. Достойных сериалов на эту тему довольно много, но не все они заставляют сердце трепетать от страха. Самые лучшие проекты можно посмотреть на сайте seasonseria.net прямо сейчас.

Сериалы про зомби

Ходячие мертвецы

Первая часть истории выживания семьи Рика Граймса в мире постапокалипсиса вышла в США в 2010 году. Создателям сериала «Ходячие мертвецы» удалось создать настоящий шедевр, в котором сочетались:

  • кровавые сцены с живыми мертвецами;
  • трудности выживания в мире после падения цивилизации;
  • сложности взаимоотношений людей, оказавшихся вместе по воле случая во враждебном мире.

Героям приходится постоянно сражаться с зомби, и создатели сериала постарались сделать сцены борьбы максимально реалистичными и кошмарными. Льющаяся кровь, выпадающие кишки, отлетающие во все стороны куски мозгов, головы и конечности вызывают крайне неприятные чувства.

Сюжет сериала отличается динамичностью, зомби совершают нападения с завидной регулярностью, поэтому персонажи попадают в крайне тяжелые ситуации. Выживают далеко не все. Главные герои или погибают, или меняются по мере развития сюжета. Им нужно превратиться в мыслящие машины для убийства или их превратят в неразумных, плотоядных существ.

Проект настолько понравился зрителям, что вышло уже 11 сезонов и один спин-офф, который тоже пользуется популярностью у любителей ужасов. Сейчас создатели готовятся снять очередное ответвление о жизни людей, родившихся и выросших уже после того, как мир погрузился в хаос. Посмотреть новые серии проектов популярной франшизы можно по ссылке http://seasonseria.net/novye-serii/ сразу после их выхода.

Королевство

Потрясающий сериал производства Южной Кореи, в котором переплетены дворцовые интриги, достоверно переданный быт железного века и кровавые сцены с нападениями зомби. Создатели даже продумали биологический аспект появления живых мертвецов, анатомию и физиологию возбудителя зомбизма и способы борьбы с ним.

В сериале нет довольно надоевших маньяков, которые в мире постапокалипсиса, убивают пачками других людей исключительно ради развлечения. Даже главный злодей, по вине которого началась эпидемия действует только из корыстных побуждений, чтобы заполучить власть в стране, а не по прихоти. Это тот случай, когда азиатские кинематографисты смогли создать динамичный сюжет, используя лучшие традиции искусства запада и востока.

Черное лето

Спин-офф и приквел популярного сериала «Нация-Z» вышел на экраны в 2019 году. В отличие от основного проекта «Черное лето» это ужасное зомби-шоу, в котором нет места для юмора, только ад в глубинке раздираемой ужасающими звуками рвущейся плоти и ломающихся костей.

Главная героиня сериала потеряла дочь во время перемещения в лагерь для беженцев. Чтобы найти ребенка она прибивается к небольшой группе беженцев, постоянно сражающейся за выживание. Персонажи истории постоянно попадают в непростые ситуации. Они вынуждены противостоять одичавшим детям, убивать своих спасителей, друзей. Что делать, выбор у героев невелик. Они могут оставить все как есть и допустить распространение зомби-вируса или проявить милосердие и дать возможность близким умереть людьми.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь