Домой Политика «Русские забыли, как Италия голосует за санкции»: комментарии европейцев о помощи РФ

«Русские забыли, как Италия голосует за санкции»: комментарии европейцев о помощи РФ

153
0

«Русские забыли, как Италия голосует за санкции»: комментарии европейцев о помощи РФ

Минобороны РФ осуществило доставку медицинской помощи в Италию. На военную авиабазу под Римом прибыли транспортные самолеты Ил-76, которые привезли различную технику, а также вирусологов.

Итальянцы благодарны странам, которые направили им помощь в связи с эпидемией коронавируса. Однако такой ситуации рады далеко не все.

Комментарии итальянцев на новостном сайте TGCOM24, под новостью о прибытии в их страну российских военных с медицинским оборудованием. Основной мотив – слова благодарности России, Китаю и Кубе за оказанную помощь и не столь лестные оценки в адрес традиционных союзников Рима в Европе и Америке.

Хорошо, что русские забыли, как Италия каждые шесть месяцев голосует за продление санкций против России.США пожертвовали много денег и материалов. Даже американские частные компании. Но нет благодарностей в таком количестве, как это делается для коммунистических стран (Имеются ввиду Китая, Россия и, вероятно, Куба. Все они доставили помощь в Италию – прим. ред).

Мы должны «поблагодарить» Китай за глобальную медицинскую и экономическую катастрофу, которая из-за почти двух месяцев упущений и сокрытий распространила вирус по всему миру.

Американские добровольцы построили полевые госпитали на 68 коек каждая, с отделениями интенсивной терапии. А Китай поставил нам оборудование с пропагандистскими целями, чтобы заставить забыть о его ошибках и утайках, которые привели к заражению всего мира.Помощь прибыла от китайцев, кубинцев и россиян. Но разве Италия не в Европейском Союзе и НАТО?Спасибо, Кубе, Китаю, России и всем странам, которые в настоящее время помогают моей разрушенной Италии! Приятно видеть, что существует такой дух сотрудничества и взаимопомощи!Благодарю все эти государства. Друзья всегда видны в трудные времена… Спасибо всем!Наша семья, видимо, не Европа…

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь