Домой Ценности Проектирование и строительство канатной дороги

Проектирование и строительство канатной дороги

120
0

Проектирование и строительство канатных дорог, фуникулеров является приоритетным направлением развития горнолыжных курортов, занимающих большую нишу в туристической индустрии, в этом направлении работает немало успешных компаний. На сегодняшний день компания Doppelmayr представляет собой авторитетного мирового лидера в реализации проектов строительства канатных дорог. В период подготовки к проведению зимней Олимпиады в Сочи компания проявила себя профессиональным и надежным партнером, реализовав успешные проекты. В качестве примера можно привести объекты, над которыми работали специалисты компании: канатная дорога, уникальный автоматический транспорт для аэропорта, подъемник для горнолыжного курорта. Компания занимается адаптацией различных иностранных проектов для российского рынка в соответствии с необходимыми стандартами.

Российский филиал компании Доппельмайр в Самаре реализует полный цикл работ, направленный на строительство канатной дороги: ее проектирование; полное сопровождение разработанного проекта во время прохождения экспертизы; все виды строительных, монтажных, пуско-наладочных работ; оказание услуг по сервисному обслуживанию всех построенных объектов. Специалисты компании занимаются обучающими тренировками для персонала, который будет работать на канатной дороге; оказывают все виды послепродажного и гарантийного обслуживания; компания имеет собственное складское хозяйство для запчастей. Компания Доппельмайр проектирует и строит канатные дороги различного типа: маятниковые, групповые, комбинированные, гондольные, кресельные, грузовые.

В Сочи на протяжении последнего времени был успешно реализован не один проект канатной дороги, был смонтирован ряд объектов для оснащения высококлассных горнолыжных курортов.

Российский филиал компании Доппельмайр предлагает своим партнерам сотрудничество, которое имеет массу преимуществ: профессионализм, надежность, оказание первоклассной поддержки и сервисного обслуживания, обучающие программы для персонала, высокие стандарты качества всего комплекса услуг.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь