Домой Знаменитости ЗП Пригожин высказался о конфликте Ваенги и Афины

Пригожин высказался о конфликте Ваенги и Афины

104
0

Елена не стала брать подругу в свою команду

Пригожин высказался о конфликте Ваенги и Афины

Недавно Афина Делиолиниди решила попробовать себя в популярном музыкальном шоу «Голос 60+» и на этапе «слепых прослушиваний» спела хит Шер «Dov’è l’amore». Но ее выступление не заставило повернуться ни одного из членов жюри.

Одна из наставниц проекта Елена Ваенга объяснила, что не стала брать конкурсантку к себе в команду, поскольку давно и тесно знакома с ней, назвав подобный поступок «блатом». Также артистка заявила, что композиция Делиолиниди была подобрана неверно и не до конца раскрыла ее потенциал.

Афину сильно задело это утверждение — после этого она опубликовала в соцсети видео, где рассказала, что занимала Елене деньги на покупку машины, когда та еще не была известной.

Конфликт исполнителниц прокомментировал Иосиф Пригожин. Он назвал выступление певицы с греческими корнями не совсем удачным и слишком агрессивным, отметив, что осуждать наставницу проекта за то, что она не повернулась к конкурсантке, не стоит, сообщает «НьюИнформ».

«С одной стороны, Ваенга очень честно поступила по отношению к членам жюри и зрителям шоу, признавшись, что узнала голос Афины с первых нот и не хотела показывать некую „коррупцию“ внутри канала, помогая „подружайке“. С другой стороны, она могла сказать, что знакома с Афиной, верит в нее и хочет помочь», — считает продюсер.

«При всей фантастической внешности и возможных голосовых данных, в силу греческого темперамента и характера, было видно, что Афина была агрессивно настроена и жестко обижена. Я даже не знаю, будут ли они с Еленой общаться после этого», — резюмировал Пригожин, подчеркнув, что каковы сегодня истинные отношения коллег Ваенги и Афины, известно только им самим.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь