Домой Политика Политический путь Михаила Дегтярева

Политический путь Михаила Дегтярева

58
0

Политическая деятельность Михаила Дегтярева началась в начале двухтысячных годов. В 2001 году Михаил Владимирович становится председателем Самарского регионального отделения популярного молодёжного движения.

В 2003 году Михаил Дегтярев вступил в политическую партию «Единая Россия», после вступления в партию Дегтярёв говорил о том, что вступал в данную партию по призыву директора. В партии Дегтярёв провёл два года. В это же время он не прекращал свою деятельность в молодежном движении«Молодежное единство», которое является частью партии «Единая Россия», а также был членом молодёжного парламента Самарской области.

Депутатом Думы Самарской области Дегтярёв стал 2004 году, но самая основная политическая деятельность, которая заслуживает наибольшего внимания, велась Михаилом Владимировичемв партии ЛДПР, в которой он состоял с 2006 года. Уже в 2007 году Дегтярёв выдвигался депутатом Самарской области на выборах от партии ЛДПР.

Если говорить о выборах глав городов, то Дегтярёв выдвигал свою кандидатуру в 2006, 2013 и в 2018 годах. В 2013 и 2018 году Дегтярёв выдвигал свою кандидатуру на выборах мэра Москвы. В 2011 году Дегтярёва становится депутатом Госдумы Российской Федерации.

Если говорить о законотворческой деятельности Дегтярёва, то здесь обязательно стоит отметить его знаменитый проект о выдаче материнского капитала за рождение первого ребенка. В 2013 году Дегтярёв вносил в Государственную Думу проект о подтверждении личности пользователей  в социальных сетях. Также Дегтярёвымпредлагались поправки в различные федеральные законы, например, закон «О донорстве».

Так как Дегтярёв является не только политическим, но и общественным деятелем. Здесь можно отметить проект закона о том, чтобы в России появился новый праздник под названием «День трезвости». Предлагал ввести монополию на оборот алкоголя и табачных изделий в Российской Федерации.

В 2020 году Президентом Российской Федерации Дегтярёв был назначен исполняющим обязанности губернатора Хабаровского края, после его назначения не раз делал заявление о том, что не будет распускать депутатов органа Хабаровского края, но несмотря на это, всё же некоторые депутаты были отстранены от своих должностей.

Нельзя не отметить отношения Дегтярёва к протестующим. На контакт с протестующими Дегтярёв не выходил. И своё положение ставил выше положение протестующих хабаровчан, а также назвал свой выход некорректным поведением для губернатора. Свою позицию в отношении протестов Дегтярёв подтверждал тем, что протесты могут финансироваться из других стран.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь