Домой Политика Поляки грубо высмеяли новость о российском бомбардировщике ПАК ДА

Поляки грубо высмеяли новость о российском бомбардировщике ПАК ДА

26
0

Поляки грубо высмеяли новость о российском бомбардировщике ПАК ДА

Польские пользователи интернета в грубой форме прокомментировали новость о том, что Россия начала строительство первого стратегического бомбардировщика следующего поколения ПАК ДА. Данное сообщение, опубликованное на портале Defence24.pl, вызвало шквал критики, насмешек и высокомерия со стороны читателей ресурса.

Комментарии представлены выборочно.

На службу этот прекрасный «мультик» поступит уже завтра, ну, может быть, послезавтра. Я думаю, что вместе с другим красивым «мультиком» […] Тем временем дела обстоят примерно так: Су-57 – это груда металлолома с радиолокационной заметностью хуже, чем у Saab Gripen E […] Поклонники московских сказочников, Марс зовет вас…– иронизирует пользователь с никнеймом Olo.

Они начали строительство и исчезли… с деньгами– «остроумно» иронизирует некто mały-pływak.

Не могу дождаться! Будет нечто вроде великих творений Илюшина, Туполева или Поликарпова! Что-то, что будет стоить кучу денег, а в плане боевой ценности поразит мир так же, как предыдущие машины, созданные конструкторами, упомянутыми выше! Особенно Поликарпов, чей По-2 в музее польской авиации стоит рядом с нашим PWS-26, и видно, какая цивилизационная пропасть разделяет обе конструкции!– даёт свою «экспертную» оценку robo.

Это прекрасные новости. Чем больше нефтедолларов, которых все меньше и меньше, они решат вкладывать в такие бесполезные проекты, тем лучше для нас. А настоящей мечтой стало бы объявление о строительстве нового авианосца. Русские не получат преимущества над США ни в одной из этих областей, а их ресурсы и деньги уже не пойдут на те начинания, которые могли бы по-настоящему угрожать нам, то есть на развитие сухопутных и ракетных войск– выражает свою позицию Zdzichu Dyrman.

Россияне вступают в гонку вооружений, которая явно серьезнее их финансовых и технологических возможностей. Огромная разница между прототипом и серийным производством, а также реальной боевой эксплуатацией машин. Прототип они сделать могут, но полностью боеспособная боевая машина – это за пределами их сил. В целом, это хорошо для нас: Россия, безусловно, получит большой пиар-эффект, но совершенно никакой – в плане боевой ценности– рассуждает Dalej patrzący.

Они построят прототип стоимостью 2 миллиарда долларов, который просто разобьётся или сгорит в ангаре при сварке протекающего топливного бака […]– полагает Rhotax.

Очень хорошо. Они потратят кучу денег на технику, которую никто не купит, но их стратегическое положение это не изменит. Давайте болеть за плохие решения наших врагов– предлагает easyrider.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь