Домой Знаменитости ЗП «По дороге „в форму“»: супруга Эрнста продемонстрировала фигуру после родов

«По дороге „в форму“»: супруга Эрнста продемонстрировала фигуру после родов

49
0

Звездная пара отдыхает на море после появления на свет третьего ребенка

«По дороге „в форму“»: супруга Эрнста продемонстрировала фигуру после родов

Гендиректор Первого канала вместе с женой улетели в отпуск на море. В своих Stories в Instagram Софья показала фигуру в купальнике после рождения третьего ребенка. Один из снимков Эрнст подписала: «По дороге ‘в форму»«. Так многодетная мать дала понять, что недовольна своим телом после беременности.

Софья целенаправленно идет к похудению, но не всегда ей это удается легко. Женщине тяжело следить за своим питанием на отдыхе, где вокруг одни соблазны. Например, Софья выложила ролик, на котором она с огромным удовольствием ест мороженое.

Говорят, что у пары весной родился долгожданный сын, но супруги эту информацию не подтверждают. Также имя младенца до сих пор неизвестно. Впервые о том, что Эрнсты ждут третьего ребенка, стало известно в декабре прошлого года на премьере фильма ‘Союз спасения». Платье Софьи заметно подчеркивало округлившийся живот.

Напомним, в браке у супругов родились двое дочерей: четырехлетняя Эрика и трехлетняя Кира. Также у Константина Эрнста есть старшая дочь Александра 1994 года рождения от предыдущих отношений.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь