Домой Новости шоу бизнеса Первое заявление Владимира Конкина: «Моя дочь была убита!»

Первое заявление Владимира Конкина: «Моя дочь была убита!»

89
0

Владимир Конкин долго воздерживался от комментариев по поводу произошедшей в семье трагедии. Теперь же артист заявил, что его дочь София была убита. Такой точки зрения придерживается вся семья звезды.

Первое заявление Владимира Конкина: «Моя дочь была убита!»

24 сентября в семье актера Владимира Конкина произошла трагедия — скончалась дочь звезды. София умерла при странных обстоятельствах: она захлебнулась во время купания в бассейне фитнес-центра. При этом результаты вскрытия показали, что женщина находилась под водой несколько минут, но по какой-то причине ей никто не пришел на помощь.

Владимир Алексеевич долго хранил молчание, но в итоге пришел в студию программы «Пусть говорят» на Первом канале. Актер едва сдерживал слезы, но все-таки смог справиться с эмоциями и изложил свою точку зрения. «Я требую, чтобы представители следственного комитета занялись расследованием. Вся наша семья глубоко уверена, что моя дочь была убита. Если бы сейчас вокруг меня не было людей, которые меня поддерживают, я бы не знаю, что со мной было. Может, сердце не выдержало бы», — подчеркнул артист.

Аналогичной точки зрения придерживается и директор Конкина. Сотрудница актера, с детства знавшая Софию, заявила, что сейчас вокруг трагедии появляется много слухов и сплетен, которые не соответствуют действительности.

«Кто-то писал, что она была в депрессии, но это не так. Да, София была замкнутой девочкой, но она строила планы на будущее. Также пишут, что София была под воздействием алкоголя. Вскрытие показало, что в ее крови не найдено алкоголя. Я, как и Владимир Алексеевич, уверена, что ее убили», — рассказала директор Конкина.

Первое заявление Владимира Конкина: «Моя дочь была убита!»

Сейчас семья актера намерена расследовать обстоятельства произошедшего. Родственников Софии смущает не только то, что ей никто не помог в бассейне, но и то, что медики не смогли вернуть женщину к жизни. «У меня есть сведения, что в машине скорой помощи не было аппарата ИВЛ. Не знаю почему так произошло. Врачи смогли завести ей сердце, но сразу сказали нам, что надежда небольшая», — поделилась директор Конкина.

Сам актер не смог сидеть под камерами. Именно поэтому он быстро ушел за кулисы. Сейчас Конкину очень тяжело морально, но он намерен жить дальше, чтобы выяснить все обстоятельства смерти Софии.

Фото: PhotoXPress, социальные сети

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь