Домой Знаменитости ЗП Пелагея и Телегин официально развелись

Пелагея и Телегин официально развелись

96
0

Бывшие супруги делят совместно нажитое имущество

Пелагея и Телегин официально развелись

Бракоразводный процесс певицы Пелагеи и хоккеиста Ивана Телегина затянулся. Артистка подала документы на расторжение этого союза еще весной, но из-за ограничений, связанных с пандемией, судебные заседания постоянно откладывались. Но сегодня Никулинский суд Москвы официально расторг этот брак.

Слушание проходило в закрытом режиме по просьбе спортсмена, присутствовали только адвокаты сторон. По решению суда Телегин должен платить ¼ от своих доходов на содержание дочери Таисии, которой скоро исполнится четыре года. С девочкой Иван виделся редко, а после расставания с Пелагеей почти финансово не помогал ей.

На данный момент бывшие супруги делят совместно нажитое имущество. Ближайшее заседание по этому вопросу пройдет в конце декабря. Скорее всего, процесс деления будет долгим, так как у пары есть многочисленные счета, загородный дом, за который Телегин и Пелагея вместе выплачивали ипотеку и делали ремонт.

Также хоккеист забрал себе дорогой автомобиль, стоимость которого составляет около 16 миллионов рублей. Для его покупки супругам пришлось продать машину певицы и добавить сумму из семейного бюджета. В итоге за рулем автомобиля ездила Мария Гончар, новая возлюбленная Телегина.

«После изучения всех имеющихся документов и сравнения их с иском Телегина, есть основания полагать, что большая часть семейного имущества была умышленно сокрыта им от раздела, — прокомментировал ситуацию StarHit представитель Пелагеи. — Чтобы установить истину, нами подготовлен встречный иск по разделу имущества, так как это установлено Семейным кодексом, а не по предложенному Телегиным варианту. Помимо этого, мы будем возражать против раздела квартиры, подаренной мамой Пелагеи. Закрыть процесс предложил Иван, Пелагее нечего скрывать. Она не претендовала ни на что и подала только на развод и алименты, потому что Телегин не торопился разводиться и не помогал дочери. Если бы он не подал иск на раздел имущества, все бы быстро закончилось».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь