Домой Знаменитости ЗП Павел Прилучный променял Муцениеце на звезду «Папиных дочек» — СМИ

Павел Прилучный променял Муцениеце на звезду «Папиных дочек» — СМИ

64
0

Актёр, похоже, уже наладил личную жизнь.

Павел Прилучный променял Муцениеце на звезду «Папиных дочек» — СМИ

Павел Прилучный

Павел Прилучный променял Муцениеце на звезду «Папиных дочек» — СМИ

Мирослава Карпович

Не успела в жизни Павла Прилучного закончиться одна история любви, как началась другая. СМИ утверждают, что у актёра новый роман. Якобы он увлёкся 34-летней звездой сериала «Папины дочки» Мирославой Карпович. Информация об этом появилась в Telegram-канале «Курятник», а после была растиражирована рядом изданий.

По слухам, Павел увлёкся стройной брюнеткой ещё до того, как официально оформил развод с женой Агатой Муцениеце. Прилучный был давно знаком с Мирославой — они вместе играли в спектакле «Косметика врага». В окружении актёра говорят, что в последнее время они проводят вместе много времени.

Стоит отметить, что никаких официальных свидетельств и комментариев на этот счёт в прессе пока что не появилось. Возможно, Карпович вскоре выскажется по поводу приписанного ей романа. Однако актриса редко отвечает на вопросы о личной жизни, держа в секрете подробности своих романтических приключений. Актриса ранее не была замужем, но её неоднократно подозревали в романах с коллегами по шоу-бизнесу. Мирослава рассказывала, что стремится найти себе надежного мужчину и создать крепкую семью.

Прилучный, напомним, только неделю назад получил на руки документы о расторжении брака. Причиной его развода с Муцениеце стали постоянные семейные конфликты, которые в итоге переросли в серьёзный скандал. Актёр признавался, что в его отношениях с женой изначально царили итальянские страсти. Тем не менее, звезде «Мажора» удалось прожить в счастливом браке почти девять лет.

Несмотря на публичные обвинения в избиении и пьянстве, супругам удалось расстаться друзьями. Во всяком случае так утверждает Муцениеце. Актриса, кстати, после разрыва говорила в интервью, что не исключает будущего воссоединения с Прилучным. Однако, если верить слухам, её место теперь уже занято.

По материалам «ЭГ».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь