Домой Ценности Особенности косметики из Азии

Особенности косметики из Азии

167
0

Азиатские ритуалы красоты известны в Европе давно, но в последние годы они становятся все более популярными. Этому способствовала книга Чо Шарлотта «Секреты корейской красоты», которая одних очаровала, а других устрашила. Все потому, что у кореянок очень сложные привычки ухода, которые часто состоят из нескольких этапов! Однако это не меняет того факта, что многие европейские женщины нашли в ней что-то для себя и радикально изменили свои привычки в уходе. Отсюда и большой интерес к косметике из родной страны Чо. Вот несколько корейских косметических средств, которые мы уже полюбили. Приобрести популярную азиатскую косметику можно на сайте https://asiamshop.com.ua/.

Листовые маски

Это косметическое средство произвело революцию в нашем подходе к уходу за лицом. От традиционных масок они отличаются тем, что питательными и увлажняющими веществами пропитаны листы из микрофибры или гидрогеля, которые наносится на лицо. Почему этот тип масок стал таким популярным? Что ж, ткань, прилегающая к лицу, заставляет активные ингредиенты, содержащиеся в этом косметическом средстве, испаряться медленнее, к тому же они легко проникают даже в глубокие слои кожи. Эти продукты не содержат загустителей, как  в традиционных масках, которые могут снизить ценность косметических средств. Немаловажно и то, что корейские листовые маски просто милые. Благодаря им мы за несколько минут можем превратиться в кошку, собаку, панду или даже тюленя.

Гель алоэ

Нам он нравится прежде всего за его многофункциональность. Прекрасно увлажняет, успокаивает, регенерирует, обладает бактерицидными и противогрибковыми свойствами, а также помогает в борьбе с обесцвечиванием, шрамами и ожогами. Он идеально подходит для всех типов кожи, но его также можно наносить на волосы. Он может заменить крем, маску, успокаивает раздражения после бритья, укрепляет корни волос, осветляет растяжки. Трудно представить, чего не может сделать это косметическое средство! Оно отлично работает как при повседневном уходе, так и в экстренных случаях, поэтому быстро стало незаменимым косметическим средством для многих женщин.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь