Домой Новости шоу бизнеса Одно из последних интервью Клюева: «Я три раза был женат. Ясно, что...

Одно из последних интервью Клюева: «Я три раза был женат. Ясно, что на меня есть компромат»

34
0

На днях похоронили Бориса Клюева, который два года боролся с раком легких. Актер до последнего работал и старался не распространяться о своей болезни Неохотно он делился и фактами из личной жизни, из-за чего и обходил стороной различные ток-шоу.

Одно из последних интервью Клюева: «Я три раза был женат. Ясно, что на меня есть компромат»

Клюев считал, что с ним лучше говорить на тему творчества, нежели о каких-то амурных делах. 

«Я не понимаю, зачем нужно снимать штаны перед всеми. Есть личная жизнь, а есть общественная. Личную надо сохранять, даже если предлагают хорошие деньги. Во всяком случае, я бы никогда не пошел на телевидение рассказывать об интимном. Помню, Лера Кудрявцева меня очень изводила, когда только начиналось шоу «Секрет на миллион» на канале НТВ. Я допускаю, что на меня могли найти какой-то компромат. Я три раза был женат, ясно, что где-то что-то есть…» — откровенничал 76-летний артист в одном из последних интервью.

Борису Владимировичу было что рассказать: на его счету три брака, а в 1993 году от сердечной недостаточности скончался единственный наследник Алексей, родившийся во втором браке актера. «Леша уснул и не проснулся. При жизни он не пил, не курил, соблюдал режим. Мне было очень трудно пережить его смерть, но я тогда не отменил ни одного спектакля», — делился Клюев.

Одно из последних интервью Клюева: «Я три раза был женат. Ясно, что на меня есть компромат»

Несмотря на все испытания актер старался сохранять оптимизм. Даже серьезная болезнь не мешала ему вести активный образ жизни и работать.

«Врачи запрещают: говорят, что нагрузки не нужны, и жена начинает душить по этому поводу. А я им говорю: «Да я хорошо себя чувствую!» Я каждый день делаю зарядку. Спорт мне и в актерской профессии всегда помогал — я никогда не стеснялся раздеваться в кадре. В жизни я эстет, интеллектуал и пижон. Люблю хорошо одеваться, душиться дорогим парфюмом», — отмечал артист в разговоре с «Собеседником».

Фото: Legion-Media

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь