Домой Ценности О компании «Иннопрактика»

О компании «Иннопрактика»

109
0

Компания «Иннопрактика», основанная в 2012 году, занимается реализацией новаторских проектов, цель которых – способствовать приумножению национального кадрового богатства. В своей деятельности Институт негосударственного развития использует перспективные экономические механизмы и технологии совершенствования структур.

Разрабатывая проекты и поддерживая исследования, «Иннопрактика» стремится создать благоприятные условия для ученых и изобретателей, помогая им раскрыть новаторский потенциал, реализовать революционные идеи, повысить престиж высшей школы.

Одно из направлений деятельности компании – поддержка перспективных научных кадров, талантливой молодежи и студентов. Для его реализации на базе МГУ имени Ломоносова в 2012 году был открыт Центр национального интеллектуального резерва, сокращающий путь от проекта до реализованной инновации. Для аккумулирования перспективных разработок ведущих вузов и НИИ Московским государственным институтом при содействии «Иннопрактики» был учрежден Фонд «Национальное интеллектуальное развитие».

Поддерживая перспективные начинания и работая с молодежью, компания стремится:

  • Приумножать кадровый потенциал вузов, научных и исследовательских сообществ страны.
  • Привлекать к осуществлению проектной работы, направленной на разработку инноваций, начинающих ученых, талантливых студентов и молодых специалистов.
  •  Содействовать повышению результативности интеллектуальной деятельности и практическому внедрению перспективных продуктов в сферу производства.
  • Улучшать профессиональную подготовку молодых кадров с целью максимального приближения ее к требованиям российских нанимателей.
  • Вести собственную исследовательскую и инновационную деятельность.
  • Повышать общественную ценность интеллектуальной работы, стимулируя развитие инновационной инфраструктуры, в т. ч. в высшей школе).
  • Популяризировать научные достижения, перспективные с точки зрения практического применения.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь