Домой Новости шоу бизнеса Новое жюри, травмы и невероятные номера: чем запомнится 11 сезон «Танцев со...

Новое жюри, травмы и невероятные номера: чем запомнится 11 сезон «Танцев со звездами»

76
0

Новый сезон шоу «Танцы со звездами» оказался богатым на яркие номера и неожиданные события в рамках проекта. Несколько участников получили травмы, а другие — заразились инфекцией COVID-19. Только шестерым парам из 12 удалось дойти до финала.

Новое жюри, травмы и невероятные номера: чем запомнится 11 сезон «Танцев со звездами»

Зрители очень долго ждали возвращения шоу на экраны. Еще пару месяцев назад телеканал официально подтвердил, что 11 сезону быть. В качестве нового ведущего предстал Андрей Малахов, в членами жюри стали Егор Дружинин, Дарья Златопольская, Николай Цискаридзе и Игорь Рудник. Вряд ли кто-то из поклонников ожидал, что каждый выпуск будет таким эмоционально напряженным. Пожалуй, больше всего фанатам запомнились постоянные травмы, с которыми сталкивались участники. 

Так Елена Летучая  умудрилась сломать ребро, когда готовилась к первому танцевальному номеру. Звезда надеялась, что отделалась лишь ушибом, однако врачи категорически запретили Елене выходить на сцену. «Больше десяти дней у меня перелом ребра — так мы танцевали румбу. Врачи сказали, что нужен покой. Я плакала, было обидно, мы так старались», — отмечала Летучая. 

Партнер Елены Влад Квартин приехал из Америки ради участия в проекте. Танцор не раз отмечал, что ему было приятно работать с ведущей в таком формате. «Мне было в кайф танцевать с Леной. У нее были все шансы танцевать еще лучше. И я желаю ей, чтобы она быстрее поправилась», — говорил Влад в программе «Танцы со звездами» канала «Россия 1». 

Новое жюри, травмы и невероятные номера: чем запомнится 11 сезон «Танцев со звездами»

Получила травму и Екатерина Варнава. Во время подготовки к очередной передаче звезда Comedy Woman поскользнулась на ровном месте и повредила связки. Несмотря на сильную боль, артистка приняла решение продолжить участие в проекте.

К слову, специалисты говорили, что Екатерине придется четыре недели провести в гипсе. «Она еле движется, обколота лекарствами, и через все тело у нее ленты. Я молился, только бы не гипс», — делился подробностями партнер по шоу Денис Тагинцев, позже отметив, что Варнава полностью восстановилась.

Мария Ивакова и Евгений Папунаишвили стали одной из самых харизматичных пар нового сезона. Член жюри шоу Николай Цискаридзе и вовсе отметил, что ведущая была первой партнершей, которой удалось затмить хореографа. По его словам, Мария обладает сумасшедшей энергетикой. «За всю историю проекта Ивакова первая участница, рядом с которой Папунаишвили не видно. Обычно он мешает своей партнерше. Я знаю, он не обидится. Мы всегда Жене говорили, чтобы он не танцевал столь хорошо», — подчеркивал артист балета.

Однако до финала Мария и Евгений не дошли. В начале мая у Иваковой подтвердился коронавирус — по этой причине пара и выбыла из проекта. Позже актриса сообщила, что смогла побороть инфекцию, но она переживает за тех, с кем контактировала.

Новое жюри, травмы и невероятные номера: чем запомнится 11 сезон «Танцев со звездами»

А вот Алене Бабенко только предстоит лечение. В полуфинале актриса вместе с Максимом Петровым покинула танцевальное шоу. Тогда заслуженная артистка России сказала лишь, что плохо себя чувствует, сейчас же выяснилось — у звезды COVID-19.

По словам Бабенко, она самоизолировалась, как только ощутила недомогание. На данный момент Алена Олеговна госпитализирована. «Я не люблю говорить о болячках, мне кажется, чем меньше об этом говорить, тем быстрее они отступят. Но сейчас я сочла себя ответственной не только за свое здоровье, но и за здоровье моих друзей и коллег по «паркету». К сожалению, это оказался тот самый коронавирус. Что было? Слабость, температура, все показало КТ, и я выбрала стационар под присмотром врачей», — написала актриса в личном блоге.

Дарья Мороз и Святослав Герасимов выбыли из проекта по итогам третьего тура. В социальных сетях звезда «Содержанок» призналась, что после отчисления проплакала весь вечер. Более того, свою неудачу в «Танцах со звездами» актриса переживала так тяжело, как не переживала развод с Константином Богомоловым и его женитьбу на Ксении Собчак.

Позже ведущий программы Андрей Малахов поинтересовался у поклонников шоу, хотят ли они вернуть пару на проект. Именно он инициировал повторное голосование, в котором выяснилось, что 97,7 процентов телезрителей готовы дать Мороз и Герасимову второй шанс.

https://www.instagram.com/p/CADsuU6loHT/

Мария Порошина получила от шоу только положительные эмоции. Благодаря проекту многодетная мама заметно похудела. Ежедневные тренировки с партнером по танцам Евгением Раевым помогли сбросить актрисе до 10 килограммов.

Но зрителей и жюри удивило не только преображение звезды сериала «Всегда говори «всегда», но и ее трепетное общение с бывшем мужем. В полуфинале Гоша Куценко вышел на связь и попросил экс-супругу не возвращаться без победы. «Маша, любовь моя, ты абсолютно не изменилась за 30 лет. Я прослезился, какая ты красивая. Желаю тебе победить. Если не победишь, то на проект пойду я и буду бороться», — сказал артист в предпоследнем выпуске программы.

Напомним, только шесть танцевальных дуэтов смогли дойти до финала: Мария Порошина и Евгений Раев, Екатерина Варнава и Денис Тагинцев, Андрей Чернышов и Анна Мельникова, Дарья Мороз и Святослав Герасимов, Иван Стебунов и Инна Свечникова, Артем Ткаченко и Валерия Семенова.

К слову, лишь три пары выступят в последней программе шоу. Кто это будет, зависит от телезрителей, которым нужно было всю текущую неделю голосовать за любимых участников.

Фото: кадр из программы «Танцы со звездами» канала «Россия 1», Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь