Домой Новости шоу бизнеса Новая свидетельница по делу о ДТП Михаила Ефремова: «На 80% уверена, что...

Новая свидетельница по делу о ДТП Михаила Ефремова: «На 80% уверена, что он был за рулем»

260
0

Михаил Ефремов обвиняется в пьяной езде, которая повлекла за собой смерть человека. Актер с недавних пор отрицает свою вину, заявляя, что в аварии участвовала только его машина. Однако одна из свидетельниц ДТП, которая ранее не общалась с прессой, практически уверена, что артист все-таки был за рулем.

Новая свидетельница по делу о ДТП Михаила Ефремова: «На 80% уверена, что он был за рулем»

Месяц назад случилась авария, которая навсегда изменила жизнь Михаила Ефремова. По показаниям свидетелей, актер находился за рулем своего джипа в состоянии алкогольного опьянения. Двигаясь по оживленной трассе, он выехал на встречную полосу и врезался в фургон, которым управлял курьер Сергей Захаров. Мужчина скончался спустя несколько часов после ДТП.

Поначалу Ефремов не отрицал свою вину. Он умолял родственников Захарова простить его и принять материальную помощь. Однако те наотрез отказались. Несколько дней назад адвокаты Михаила Олеговича неожиданно заявили, что тот не признает вину.

9 июля в программе «Андрей Малахов. Прямой эфир» на телеканале «Россия 1» появилась новая свидетельница по громкому делу. Женщина рассказала, что была на месте аварии и видела все, что происходило.

«Мы же тогда не знали, кто находится за рулем. Все внимание было приковано к грузовику, он ведь перевернулся, а внутри был человек. Я процентов на 80 уверена, что за рулем был Ефремов, но точно утверждать это не буду. Поймите, такая суматоха была, а я ведь стояла не совсем рядом с автомобилем», — призналась свидетельница.

Новая свидетельница по делу о ДТП Михаила Ефремова: «На 80% уверена, что он был за рулем»

Все это время женщина пыталась понять, к кому ей обратиться, чтобы рассказать свою версию событий. Она боялась давления адвокатов с обеих сторон, поэтому отправилась к журналистам.

Сейчас родственники Сергея Захарова продолжают настаивать на своем: они хотят добиться того, чтобы Ефремов отправился в тюрьму. И только сын погибшего Виталий готов идти на сотрудничество с адвокатами актера. Он даже записал видеообращение, в котором высказал свою позицию.

«Виталий первым бил себя в грудь и говорил, что деньги не нужны, мол, пусть виновный отвечает по закону. Мы после этого обращения связывались с Виталием. Я спрашивала, хочет ли он взять деньги. Он ответил — нет, но пожаловался, что ему ничего и не предлагали. Я так поняла, он нанял отдельного адвоката и не известил нас об этом», — рассказала жена брата погибшего.

Новая свидетельница по делу о ДТП Михаила Ефремова: «На 80% уверена, что он был за рулем»

Родственники Захарова уверены, что сейчас сторона защиты делает все возможное, чтобы обелить репутацию Ефремова, и не верят в его раскаяние. 

Сам Михаил сейчас не может общаться с журналистами, поскольку находится под домашним арестом в своей квартире. Артист выходит только для визитов к следователю. В сложный период Михаила Олеговича поддерживают родственники и друзья. Однако даже они уверены, что тот получит тюремный срок, ведь пока все указывает на его вину.

Точку в этом деле поставит только суд. Сейчас Ефремову грозит до 12 лет колонии.

Фото: Legion-Media, кадр из программв «Андрей Малахов. Прямой Эфир» на телеканале «Россия 1», соцсети

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь