Домой Новости шоу бизнеса Новая пассия Прохора Шаляпина оформила на него недвижимость стоимостью 70 миллионов

Новая пассия Прохора Шаляпина оформила на него недвижимость стоимостью 70 миллионов

41
0

Миллионерша Татьяна из Канады не скупится на подарки любимому. В прошлом месяце женщина оплатила ему проживание в люксовом отеле, а также поездку на лайнере. А недавно решила оформить на избранника сразу четыре элитных квартиры.

Новая пассия Прохора Шаляпина оформила на него недвижимость стоимостью 70 миллионов

36-летний Прохор Шаляпин счастлив. Новая возлюбленная не просто моложе его прошлых избранниц, но и значительно богаче. Так, например, канадская миллионерша взяла на себя все траты во время путешествия по США. Говорят, одно только проживание в люксовом отеле в Лос-Анджелесе обошлось ей в 2 миллиона рублей. Прохор настолько очаровал 40-летнюю женщину, что она даже решилась оформить на него роскошную недвижимость.

«Таня купила в Москве сразу четыре квартиры общей стоимостью около 70 миллионов рублей, — делилась подруга Татьяны — Виктория Пасечникова. —  Шаляпин убедил ее, что в данный момент иностранцам крайне выгодно инвестировать в московскую недвижимость. Но сама она не может из-за пандемии коронавируса прилететь в Россию».

Впрочем, по словам Виктории, Прохор станет временным владельцем жилья. Татьяна надеется, что в будущем сможет переписать документы на свое имя. «Я ей говорю, мол, ты еще можешь поплатиться за свою беспечность, но она никого не хочет слушать», — сокрушается Виктория.

Новая пассия Прохора Шаляпина оформила на него недвижимость стоимостью 70 миллионов

Одобряет выбор Прохора и бывшая супруга — Лариса Копенкина. 64-летняя бизнесвумен рада, что исполнитель наконец-то обрел счастье в личной жизни. «Прохора нельзя ограничивать, — говорила она «СтарХиту». — Если Таня это понимает и не претендует на его пространство, то у них все сложится. Замечу, Прохор бабушкин возраст больше не выбирает. Между ним и Таней разница в четыре года. Плюс она другого менталитета. Идеальная пара! А если будут отношения на расстоянии — вообще замечательно. Как показывает и моя практика, такие союзы крепкие!»

После публичного романа с Виталиной Цымбалюк-Романовской артист решил не афишировать совместные снимки с новой покровительницей. Теперь редкими кадрами влюбленных теперь делится его мама. «У нас с Таней очень приятные романтические отношения. Сначала она меня позвала в Монако, потом в Лос-Анджелес. Я там пел для ее компании. После выступления мы сблизились и еще несколько недель провели вместе», — решился на комментарий Шаляпин.

К слову, опасения подруги Татьяны могут быть не напрасными. Как сообщают журналисты, артист живет в небольшой квартире на Автозаводской улице, и это жилье едва может сравниться с роскошными апартаментами его любовницы.

Фото: Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь