Домой Новости шоу бизнеса Наполовину Джоли, наполовину Шейк: Брэд Питт закрутил роман с 27-летней моделью

Наполовину Джоли, наполовину Шейк: Брэд Питт закрутил роман с 27-летней моделью

39
0

Секс-символ Голливуда окончательно оправился после болезненного развода с Анджелиной Джоли. Недавно его заметили в компании эффектной блондинки — Николь Потуральски. Сейчас влюбленные наслаждаются романтическими вечерами во Франции.

Наполовину Джоли, наполовину Шейк: Брэд Питт закрутил роман с 27-летней моделью

Слухи о том, что Брэд Питт встречается с немецкой моделью Николь Потуральски, появились еще осенью прошлого года. Парочку тогда засняли в VIP-ложе на концерте Канье Уэста. А недавно влюбленных заметили в аэропорту во Франции, причем они не стали скрывать проявления чувств. 

«Они целовались, и Брэд был очень внимателен к своей спутнице, — делился инсайдер. — Рядом находились люди, но он, похоже, не боялся быть замеченным. Девушка, которая была рядом с ним, настоящая красавица и, очевидно, намного моложе его».

Иностранные журналисты предполагают, что 56-летний Питт повез избранницу в замок Шато Мираваль, где когда-то связал себя узами брака с Анджелиной Джоли. Сейчас на территории поместья, которое экс-супруги купили за 67 миллионов долларов, артист занимается виноделием.

К слову, многие отметили поразительное сходство модели с его бывшей возлюбленной: пухлые губы, проникновенный взгляд… «На Шейк и Джоли похожа»; «Как Брэд находит таких одинаковых девушек?» — удивлялись пользователи. А некоторые сравнили девушку с русской звездой подиума: «Больно уж на нашу Ирочку Шейк похожа! Такая же красотка!»

Наполовину Джоли, наполовину Шейк: Брэд Питт закрутил роман с 27-летней моделью

Напомним, что после развода с Джоли актера редко видели в женском обществе, разве что иногда он проводил время в компании первой жены Дженнифер Энистон. Некоторые даже предсказывали воссоединение звезд, но, как оказалось, напрасно. 

«У Брэда и Джен есть замечательная связь, которая иногда даже может показаться флиртом. Они любят чувство юмора друг друга, и оба обладают заразительной энергией, когда вместе. Их отношения исключительно платонические», — делились в окружении артистов.

Впрочем, и сам актер не прочь был подогреть слухи неоднозначными высказываниями. «Джен — удивительно любящая и веселая женщина, которая остается моей подругой. Это были важные отношения, которые я очень ценю», — говорил звезда.

Фото: Legion-Media, Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь