Домой Знаменитости ЗП Муцениеце и Прилучный воссоединились в День Знаний

Муцениеце и Прилучный воссоединились в День Знаний

44
0

На школьной линейке компанию им составила дочь Мия

Муцениеце и Прилучный воссоединились в День Знаний

После громкого развода Павел Прилучный и Агата Муцениеце ни разу не появлялись на публике вместе. Экс-супруги решили сделать исключение в честь Дня Знаний — 1 сентября в школу впервые пошел старший сын — семилетний Тимофей.

Об этом стало известно благодаря «Инстаграму», где теледива выложила свежие фото наследников со школьной линейки. «Сегодня вся лента перемешана детками, школами, цветами.. Повезло с погодой! Отправляю Тимусю в путь знаний, он будет интересный и веселый! И всех поздравляю, мам, пап, бабушек, дедушек — это очень трогательный день и важный в судьбе ребенка!!!» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. нашему сайту), — отметила артистка в подписи к посту.

«И конечно надеюсь, что не будет никакой дистанционки, ведь школа это не только уроки, это еще и общение, первые настоящие друзья, первая любовь! обнимаю всех, с Днем знаний дорогие!!!!», — резюмировала Агата. Прилучный также выложил в сторис трогательные кадры с линейки, на видео он запечатлен с младшим ребенком — четырехлетней Мией.

Отметим, что разрыв актеров оказался сложным и болезненным испытанием для обоих. Муцениеце обвиняла мужчину в рукоприкладстве и злоупотреблении спиртным. После этого в Сети стали появляться сообщения о романах Павла, что не могло не отразиться на его репутации.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь