Домой Новости шоу бизнеса Михаил Ефремов признал вину в совершении смертельного ДТП

Михаил Ефремов признал вину в совершении смертельного ДТП

45
0

Сегодня проходит очередное заседание с участием известного актера. Михаил Ефремов появился в суде вместе с адвокатом Эльманом Пашаевым.

Михаил Ефремов признал вину в совершении смертельного ДТП

В начале заседания Ефремов сообщил, что сегодня не будет его второго адвоката, Елизаветы Шаргогородской. Также актер сделал заявление. 

«Ваша честь, я признаю свою вину», — сказал Михаил Олегович. 

Напомним, что Михаил Ефремов совершил ДТП в июне этого года в центре Москвы. Водитель машины, в которую врезался пьяный актер, погиб. Ранее артист утверждал, что не он был за рулем автомобиля. По его словам, первое видео, где он обращается к семье погибшего Сергея Захарова, было записано под давлением общества. 

«Я вину признал, потому что с похмелья человек отравлен. Из всех телевизоров и сайтов говорили, что я убийца и это сделал я. И потом я на видео увидел, что на месте говорю: «Я виноват». Но на самом деле я там говорю: «Я не виноват», но предлог «не» вырезан, там можно прочитать по губам, и это же заметила моя жена — профессиональный звукорежиссер», — говорил на предыдущем заседании актер. 

Михаил Ефремов признал вину в совершении смертельного ДТП

Сегодня прокурор заявил, что вина Ефремова полностью доказана. «Несмотря на его отказ от признания вины 9 июня, он готов был сотрудничать со следствием и оказывать помощь потерпевшим. На следующем допросе он также признавал вину, но жаловался на плохое самочувствие», — добавил прокурор.

В скором времени гособвинение попросит наказание для Михаила Олеговича. Ксения Собчак уже высказала предположение, что актера может ждать условный срок. Ефремов сейчас находится под домашним арестом, и ему даже не разрешили совершать прогулки, хотя об этом просил Эльман Пашаев. 

Фото: Legion-Media, Ольга Плетенева

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь