Домой Новости шоу бизнеса Меган Маркл устроила тайное свидание с Томом Крузом

Меган Маркл устроила тайное свидание с Томом Крузом

138
0

Обосновавшись в Канаде, Меган Маркл не сидит без дела и с головой окунулась в поиск выгодных предложений по работе. Западные СМИ сообщили, что жена принца Гарри уже встретилась с коллегой по фабрике грез Томом Крузом.

Меган Маркл устроила тайное свидание с Томом Крузом

Инициативу проявила сама Меган. Том в свою очередь не мог отказать ей в свидании. Оно носило исключительно деловой характер. По словам инсайдера, Маркл интересовалась у Круза темой возвращения в Голливуд, перспективой получения удачных ролей. Актер пообещал экс-герцогине стать ее покровителем хотя бы на первое время. 

Несколько лет назад Меган Маркл распрощалась с успешной карьерой в кино ради свадьбы с Гарри. Тогда поклонники говорили, что она обязательно вернется в профессию. И, похоже, Меган действительно будет снова блистать на экранах. Длительный перерыв в работе вряд ли отразится на доходах расчетливой Маркл. Ее гонорары с большой вероятностью взлетят до небес.

Так, недавно было подсчитано, что супруга принца сможет получать в год до четверти миллиарда долларов. Это огромная сумма по сравнению с тремя миллионами, которые находились на счету у Меган до знакомства с влиятельным супругом.

Меган Маркл устроила тайное свидание с Томом Крузом

Что касается Гарри, то его все так же будет обеспечивать отец. Напомним, на днях принц выступил с официальным заявлением, объяснив, почему принял решение кардинально сменить образ жизни и покинуть родной Букингемский дворец.

«Мы надеялись продолжить служить королеве, содружеству и моим военным ассоциациям без государственного финансирования. К сожалению, это было невозможно. Я чувствую огромную печаль из-за того, что до этого дошло. Я смирился с этим, зная, что это не меняет того, кто я, и насколько предан своему делу. Я отказался от всего, чтобы жить спокойно. Другого выхода не было. Но Великобритания — мой дом и место, которое я люблю. Это никогда не изменится», — делился он.

Решением брата очень опечален Уильям. «Всю жизнь я был рядом с ним, положив ему руку на плечо. Я больше никогда не смогу его обнять — мы стали совершенно чужими. Мне грустно из-за этого. Все, что мы можем сделать — это пытаться поддержать их и надеяться на то, что настанет время, когда мы все будем придерживаться одного и того же мнения». — прокомментировал он скандал в семье.

Фото: Getty Images

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь