Домой Новости шоу бизнеса Лиза Пескова: «Как только исполнилось 18, мне перестали давать деньги»

Лиза Пескова: «Как только исполнилось 18, мне перестали давать деньги»

126
0

Лиза Пескова с детства привыкла к повышенному вниманию со стороны поклонников и хейтеров. Дочь пресс-секретаря президента России признается, что у нее хорошие отношения с родителями, но методы их воспитания иногда удивляли ее.

Лиза Пескова: «Как только исполнилось 18, мне перестали давать деньги»

Дочь пресс-секретаря президента России Елизавета Пескова знаменита своими дерзкими и скандальными высказываниями. Она часто обсуждает острые общественные и политические вопросы в социальных сетях, а также рассказывает о том, как живет в Париже и Москве. Родители звезды привыкли к ее поведению, хотя и не всегда разделяют взгляды наследницы.

Сейчас Лиза очень близка и с мамой, и с папой, но так было не всегда. В детстве Пескова воспитывалась в школе-интернате и редко виделась с родителями, а когда они оставались наедине, то близкие жестко, но справедливо разговаривали с ней. «Основной принцип моих родителей — морально меня задавить, чтобы я сама все поняла, осознала и постаралась исправить ошибки. Я называю это моральное уничтожение», — признается Лиза. 

https://www.instagram.com/p/B3u4ufFns6n/

Так, Пескова говорит, что уже три года обеспечивает себя сама. «Как только исполнилось 18, мне перестали давать деньги», — признается студентка. В 2016 году она приехала на три месяца в Москву, и отец дал ей 30 тысяч на все лето. Когда девушка обратилась к нему с просьбой, чтобы он добавил пять тысяч рублей, то получила жесткий отказ. Поэтому, 15 тысяч она потратила на покупку кровати, а на оставшуюся сумму пыталась выжить. Когда средства закончились, звезда начала продавать личные вещи: кроссовки и предметы одежды.

Сейчас, по словам Лизы, она обеспечивает себя на 70%. Большую часть дохода ей приносит блог в Instagram: одна Stories стоит у нее 40 тысяч рублей, а пост начинается от 60. Пескова признается, что у нее не так много подписчиков — около 88 тысяч — зато большая вовлеченность, ведь посты нередко цитируют ведущие мировые СМИ. 

Лиза Пескова: «Как только исполнилось 18, мне перестали давать деньги»

Остальные деньги в семью приносит таинственный избранник Лизы, с которым она живет уже несколько месяцев. Дочь пресс-секретаря России не стала раскрывать подробности романа, но отметила, что по личным вопросам чаще советуется даже с папой, чем с мамой.

Сейчас Лиза является студенткой престижного МГИМО, а после окончания вуза хочет заниматься лоббизмом и быть полезной людям. В интервью YouTube-каналу Forbes она призналась, что не считает себя представителем золотой молодежи, поскольку является простой девочкой, мечтающей о больших достижениях.

Фото: Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь