Домой Ценности Лайфхак: где купить брендовые вещи в Киеве без переплат

Лайфхак: где купить брендовые вещи в Киеве без переплат

133
0

Одежда премиум-сегмента пользуется неизменной популярностью среди поклонников моды. Наряды, выпускаемые прославленными дизайнерами, отличаются утонченным стилем и непревзойденным качеством материалов. Стоимость аксессуаров из актуальных коллекций известных марок выше, чем у аналогичных решений от массовых производителей. Выясним, можно ли купить брендовые вещи в Киеве и не переплатить за них компании-продавцу.

Рюкзак Off-White

Особенности премиальной одежды

Брендовые кеды, худи, шорты, куртки или сумки производятся из высококачественных материалов — текстиля, кожи, синтетических тканей. Дизайнеры тщательно отбирают полотно и фурнитуру для новых коллекций. Фабрики премиальных брендов применяют высокоточное оборудование и прочные нити для пошива одежды и производства аксессуаров. Благодаря этому брендовые наряды длительное время сохраняют первозданный цвет и текстуру, без последствий переживая ежедневную эксплуатацию и регулярные стирки.

Аксессуары от Heron Preston, Rick Owens, JW Anderson или Off-White отличаются продуманной конструкцией. Сумки и рюкзаки оснащаются потайными отделениями для документов и ценных вещей, чемоданы — отсеками для зонтов, дорожные сумки — отделами для кроссовок или лоферов. Используемая при производстве аксессуаров ткань покрывается грязе– и водоотталкивающей пропиткой.

Яркий стиль нового сезона

Дизайнеры премиум-брендов регулярно обновляют коллекции одежды и аксессуаров. Поклонники моды могут рассчитывать на появление новых нарядов каждый сезон. Линейки брендовых вещей позволяют создать законченный образ для ивента любого формата: от молодежной вечеринки до званого ужина. Многие производители одежды выпускают коллекции в коллаборации с известными фирмами из других сфер: высоких технологий, товаров для детей, кинематографа. Результатом такого сотрудничества становятся наряды уникального дизайна, создаваемые ограниченным тиражом.

Забота об экологии Земли

Многие премиальные марки отказались от использования материалов, произведенных с нарушением международных экологических норм. Дизайнеры ряда брендов исключили из своих коллекций одежду и аксессуары с элементами из натуральной кожи. Подобный подход объясняется заботой известных компаний о будущем планеты. Модельеры все чаще задумываются о возможности вторичной переработки создаваемых нарядов и отказываются от использования красителей или пропиток с содержанием потенциально опасных для окружающей среды веществ. Не менее важный шаг премиальных брендов — отказ от применения натурального меха для производства одежды или аксессуаров.

Брендовая одежда в Киеве

Концепт-стор THE ICON представляет весенне-летние коллекции одежды и аксессуаров европейских и американских дизайнеров: Alexandre Vauthier, Blaze Milano, Helmut Lang, Isabel Marant и других. В каталоге бутика представлены брендовые босоножки, шлепанцы и сандалии для женщин, кеды и кроссовки — для мужчин. Жители Киева могут посетить концепт-стор самостоятельно (улица Большая Васильковская, дом 94) или заказать доставку понравившихся нарядов на дом. Отправка товаров в другие города Украины осуществляется компанией «Новая Почта».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь