Домой Знаменитости ЗП Ксения Бородина вывела на чистую воду жениха Азизы: «Он откровенно флиртовал с...

Ксения Бородина вывела на чистую воду жениха Азизы: «Он откровенно флиртовал с другой девушкой»

30
0

Ведущая «Дома−2» рассказала, почему решила обнародовать произошедшее на свадьбе

Ксения Бородина вывела на чистую воду жениха Азизы: «Он откровенно флиртовал с другой девушкой»

Поклонники проекта «Дом−2» и певицы Азизы очень переживают из-за ситуации, которая случилась в жизни артистки. 26 сентября у нее должна состояться свадьба. Однако, похоже, мероприятие будет отменено, так как Азиза узнала о неподобающем поведении своего жениха — владельца сети стоматологических клиник Давида Григоряна. Мужчина оказался на свадьбе участников проекта «Дом−2» Валерия Блюменкранца и Анны Левченко. При этом он активно общался с юной участницей реалити-шоу Яной Шафеевой, которая, кстати, по возрасту могла бы стать его дочерью, флиртовал с ней. Кому-то из присутствующих удалось заснять происходящее на мобильный телефон. А затем ролик показали на телестройке, вызвав, мягко говоря, не самую положительную реакцию его участников.

Ведущая «Дома−2» Ксения Бородина оказалась в числе самых неравнодушных и посчитала, что ситуацию нужно обнародовать. На недавней светской вечеринке теледива призналась журналистам, что не чувствует своей вины по этому поводу, поскольку ситуация действительно серьезная.

«Он был на свадьбе нашего участника, пришел туда, откровенно флиртовал с другой девушкой. Более того — есть голосовые сообщения, в которых он говорит: „Куда ты уехала, я тебя так ждал…“ По ходу пьесы выяснилось, что его девушка — это Азиза. Мы знать не знали об этом. Почему я должна чувствовать вину? Он же сам пришел, я — ведущая этого проекта, которая обо всем узнала и раскрыла детали. В итоге все выяснилось», — пояснила Ксения.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь