Домой Новости шоу бизнеса Кровать за почти миллион рублей и коллекционные мячи. Филипп Киркоров сделал ремонт...

Кровать за почти миллион рублей и коллекционные мячи. Филипп Киркоров сделал ремонт в комнате сына

50
0

Филипп Киркоров не теряет времени зря на самоизоляции — певец занялся ремонтом. В социальных сетях артист сообщил, что всего за несколько дней профессиональные дизайнеры преобразили комнату его сына.

Кровать за почти миллион рублей и коллекционные мячи. Филипп Киркоров сделал ремонт в комнате сына

53-летний Филипп Киркоров опубликовал видео, в котором показал комнату семилетнего сына Мартина до и после ремонта. Певец отметил, что он остался в восторге от проделанной работы. «Ремонт за мгновение! Комната всего за 10 дней кардинально изменилась! Спасибо профессионалам и мастерам своего дела за красоту, оперативность и яркие эмоции!» — подписал публикацию артист.

Детская выполнена в светлых тонах. Посередине комнаты расположена огромная кровать за 911 тысяч рублей. Также сразу в глаза бросаются футбольные мячи, которые окружают портрет кумира маленького Мартина — Лионеля Месси. 

Пользователи Сети отметили, что комната сдержанная и без излишеств в интерьере. По их мнению, у короля поп-сцены прекрасный вкус. «Отлично получилось! Функциональная, просторная комната»; «Какая уютная! Осталось Мартину разместить свои любимые вещи»; «Класс, очень красиво! Стильно и по-взрослому!» — отреагировали фанаты.

https://www.instagram.com/p/CA0ijjmhNCZ/

К слову, на днях Филипп Бедросович провел экскурсию по своему дому. Артист показал гардеробные комнаты, сообщив, что начал распродавать эксклюзивные вещи. По словам исполнителя, из-за пандемии ему пришлось выставить на продажу и любимые джинсы, украшенные силуэтами зверей. «Почти 2 миллиона рублей стоили. Я теперь в связи с кризисом такие дорогие больше не куплю. Даже в половину цены вряд ли куплю», — признался Киркоров.

Также артист похвастался самым дорогим нарядом из своей коллекции. Однако с балахоном за 21 миллион рублей Филипп Бедросович распрощаться пока не готов. «Балахончик от Dolce & Gabbana из клипа «Романы». Может, я поэтому так надолго и задержался на сцене. Больше 30 лет пою. И все вкладываю в шоу, в свой образ. Чтобы вас удивить!» — объяснил певец.

По словам Киркорова, у него еще достаточно вещей, которые он ни разу не надевал. Как только ситуация с коронавирусом улучшиться, исполнитель пообещал вновь радовать поклонников уникальными нарядами.

Фото: Legion-Media

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь