Домой Новости шоу бизнеса Катя Жужа: «Даже если я беременная или жирная, вас это не должно...

Катя Жужа: «Даже если я беременная или жирная, вас это не должно волновать!»

167
0

Как только стало известно о браке экс-ведущей «ДОМа-2» с автогонщиком Артемом Маркеловым, ей тут же стали приписывать беременность. Логика проста: Катя Жужа стала отдавать предпочтение нарядам свободного кроя.

Катя Жужа: «Даже если я беременная или жирная, вас это не должно волновать!»

Сегодня Катя опубликовала фото, на котором предстала в облегающей одежде, не скрывающей стройного силуэта. Некоторые подписчики тут же решили, что та отретушировала снимок, ведь, по их мнению, вглядевшись в тень, можно увидеть огромный живот. «Либо толстая, либо ждет малыша!»; «Тень позабыла отретушировать. Это фиаско!» — делились предположениями хейтеры.

Похоже, брюнетку сильно задело подобное обсуждение, поэтому она поспешила разочаровать недоброжелателей, заявив, что этот якобы разоблачающий снимок сделан более полугода назад. «Для тупиц! — 31-летняя Катя не могла сдержать эмоций. — Кадр был сделан второго июля 2019 года. Там увидели мой жир и «беременность» на тени. Ваша участь по жизни — только сидеть и разглядывать чужие тени и животы». 

Затем Жужа в довольно резкой форме попросила всех неравнодушных отстать от нее. «Даже если я беременная или жирная, вас это не должно волновать! Худейте, рожайте, жрите, делайте все, что хотите, только следите за своей жизнью. Хорошего вам дня! Искренне ваша Катя Жужа», — негодовала она. 

Катя Жужа: «Даже если я беременная или жирная, вас это не должно волновать!»

Если Катя все-таки беременна, то этот ребенок станет для нее вторым. У экс-ведущей скандального реалити-шоу уже есть 11-летняя дочь Николь от влиятельного бизнесмена. В свое время отношения пары не сложились. Несмотря на это, мужчина продолжал обеспечивать Катю и наследницу, купив им квартиру в столице и потакая любым прихотям.

Катя Жужа: «Даже если я беременная или жирная, вас это не должно волновать!»

Напомним, в свое время Жужа приходила на «ДОМ-2» в поисках любви. Правда, старания встретить на шоу надежного избранника оказались тщетными. Брюнетка вернулась в реальную жизнь, а вскоре с легкой руки бывшей подруги Ксении Бородиной стала ведущей реалити. После того как девушки поссорились — поговаривали, что виной тому стал флирт Кати с Курбаном Омаровым, — Жужа покинула проект.

Сегодня брюнетка редко делится подробностями личной жизни, не показывает совместных фото с Маркеловым, ведь его семья против публичности.

Фото: Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь