Домой Новости шоу бизнеса Катя Гордон против Иосифа Пригожина и Валерии: политика или пиар

Катя Гордон против Иосифа Пригожина и Валерии: политика или пиар

87
0

Последние сутки поклонники не устают следить за развернувшимся столкновением между продюсером и правозащитницей. Камнем преткновения для звезд стало желание певицы Валерии создать партию.

Катя Гордон против Иосифа Пригожина и Валерии: политика или пиар

Недавно 51-летняя Валерия сделала неожиданное заявление. Певица призналась, что собирается создать политическую партию «Сильные женщины», вместе с которой она намеревается баллотироваться в Госдуму в 2021 году. По словам артистки, главной целью ее кампании будет защита жертв домашнего насилия. Внезапное известие стало «красной тряпкой» для Кати Гордон, которая давно занимается этой сложной темой. 

Адвокат была возмущена желанием певицы ступить на политический путь и поспешила выразить негодование в социальной сети. Гордон отметила, что Валерия — не тот человек, кто должен заниматься столь сложной работой, ведь она, по мнению юриста, является безликим человеком, далеким от реальной жизни женщин в стране. «Валерия — человек, который не способен объединять. Вы не задумывались, почему Валерия не вызывает сильных эмоций? Вечный хорошист. Чисто поющий, нормально выглядящий. Валерия — это не человек с позицией, это артист продюсера Пригожина», — высказалась Гордон. 

View this post on Instagram

Валерия — человек, который не способен объединять. Помню, как-то поверив в ее личную историю с побоями… звонила и плакала… более безучастного человека я не встречала. Я не знаю ничего про гражданскую позицию Валерии, про ее мысли про те или иные законопроекты. Знаю песню «часики». Вы не задумывались, почему Валерия не торкает?! Ну просто вообще не вызывает сильных эмоций? Вечный хорошист. Чисто поющий, нормально выглядящий. И это за ее спиной говорит весь шоу-бизнес, я говорю в лицо! Да просто потому что в Валерии нет ни гениальности, ни смелости. Валерия — это не человек с позицией, это или артист продюсера Шульгина, или артист продюсера Пригожина. У Шульгина был вкус, у Пригожина связи. Никто не заметит, если она уйдёт на пенсию или не уйдёт. Человек без возраста, позиции, проблем, эмоций. Человек не вызывающий негатива или позитива. Такое впечатление, что это Пригожин решил, что пора жене спродюсировать партию. Только, ребят, это все так же лживо, как ваши ролики про борьбу с насилием. С кем вы там договорились — не важно. Перед тем как делать «женскую партию», стоило бы реально запариться реальной жизнью женщин России. А остальное — профанация. Я лично от неё устала. Сейчас надо делать, а не пи-ть и пилить. #валерия #катягордон #россия

A post shared by Katya Gordon (@katyagordon) on

Катя уверена, что на решение артистки повлиял ее супруг, который имеет большие связи. «Пригожин решил, что пора жене спродюсировать партию. Только, ребят, это все так же лживо, как ваши ролики про борьбу с насилием. С кем вы там договорились — неважно. Это — профанация», — убеждена правозащитница. 

Такой выпад в сторону жены Пригожин не мог оставить незамеченным. Продюсер вступился за возлюбленную: он резко высказался о Гордон и отметил, что считает поведение адвоката простой завистью к чужой популярности.

«Да что мне жабу комментировать? Банальная женская обида и ревность к успешному человеку. Когда несколько лет назад Катя Гордон разводилась с Сергеем Жориным, которого мы знаем близко и только с положительной стороны, она мне звонила с просьбой, чтобы Лера ей помогла, а они даже не были знакомы», — вспоминал супруг Валерии.

Катя Гордон против Иосифа Пригожина и Валерии: политика или пиар

В свою очередь Гордон пристыдила продюсера за тон разговора, в котором происходит выяснение отношений. Кроме того, Катя отметила, что Валерия должна сама стоять за себя, раз уж собралась покорять политические трибуны. «Вот он, уровень политической дискуссии. Представляю себе такой спор в Думе… Из-под подола сильной Валерии всегда выскочит оплот порядочности и чистоты, вовсе не похожий на жабу — Пригожин», — язвительно заметила адвокат. 

После этого Катя решила посвятить звездной чете стихотворение собственного сочинения, в котором она в очередной раз отразила свою позицию. Пригожин быстро отреагировал на творчество звезды и оставил комментарий прямо под публикацией. «Долбанутая на всю голову. Клиника уже не поможет», — написал продюсер в микроблоге Гордон.

Катя Гордон против Иосифа Пригожина и Валерии: политика или пиар

А семь часов назад правозащитница и вовсе перестала сдерживаться. Она упрекнула Пригожина в отсутствии чувства юмора и негативном отношении к женщинам. «Ваша партия «Пыльных женщин» состоялась бы, если бы не ваш сексизм и отсутствие юмора. «Жаба», «долбанутая» — чудесный ответ на мои рифмы. Если Валерия выйдет из идейного анабиоза, передайте ей микрофон, хуже вас она точно не скажет. Обнимаю вас, пейте витамины», — иронизирует Гордон. 

В данный момент продюсер перестал реагировать на выпады адвоката. Однако поклонники убеждены, что Пригожин так просто не отступит. Публика надеется, что конфликт между знаменитостями в скором времени утихнет.

Фото: Legion-Media, Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь