Домой Новости шоу бизнеса Катя Гордон – Анне Седоковой: «Надеюсь, вы забрали все свои кремы из...

Катя Гордон – Анне Седоковой: «Надеюсь, вы забрали все свои кремы из нашей ванной!»

37
0

Гордон развелась со звездным адвокатом Сергеем Жориным несколько лет назад. После разрыва блондинка не раз заявляла, что уличила бывшего в неверности. По словам Кати, любовницей Жорина была Анна Седокова.

Катя Гордон – Анне Седоковой: «Надеюсь, вы забрали все свои кремы из нашей ванной!»

Гордон уверена: Сергей и Анна предавались любовным утехам в тот момент, когда она лежала на сохранении, будучи беременной первенцем Даниилом.  Жорин и Седокова опровергают эти заявления, считая слова Кати клеветой. «Все! Я больше не могу. Я молчала, но хватит. Екатерина в очередной передаче рассказывает, какая я ужасная женщина. Такой бред!» — возмущалась певица.

Катя прокомментировала слова Анны. «Тут Аня Седокова развопилась из-за моего интервью. Вы хотите, чтобы я рассказала подробнее? — парировала 39-летний юрист. — Я могу. Только это не нужно ни мне, ни вам. Надеюсь, вы тогда забрали все ваши кремы из нашей на тот момент ванной. И, кстати, отдельное спасибо за собранные вами сплетни о том, с кем и как я спала, которые вы рассказывали Сергею». 

Катя Гордон – Анне Седоковой: «Надеюсь, вы забрали все свои кремы из нашей ванной!»

Негодование Седоковой можно понять: вот уже несколько месяцев она счастлива в отношениях с баскетболистом Янисом Тиммой, которого по слухам… увела от жены. Правда, артистка упорно отрицала и это. «Я никому не позволю оскорблять ни меня, ни мою семью. И буду вынуждена защищать себя в суде, чтобы впредь никому не пришла в голову мысль поливать людей грязью», — возмущалась она.

Что касается Кати Гордон, то она тоже наконец обрела счастье в личной жизни. Только пока не хочет представлять избранника широкой публике. «У меня двое детей. Это не их отец. Он не олигарх, не поэт, слава Богу. Просто хороший человек», — призналась адвокат. 

Катя Гордон – Анне Седоковой: «Надеюсь, вы забрали все свои кремы из нашей ванной!»

А ведь еще недавно недоброжелатели Гордон уверяли, что она встречается с женатыми мужчинами. Блондинка прокомментировала нападки в свой адрес. 

«Какое-то время мы кокетничали с рэпером ST, но он не был женат. У нас тогда ничего не было. Был один чувак-ресторатор, с которым мы пересеклись как-то. Если у него на тот момент была жена, то хочу сказать ей, что у нас с ним тоже ничего не было. Я даже не знала, женат ли он. Со мной все просто: если я выясняю, что человек несвободен, то посылаю его. Зачем встречаться с женатым, если у меня есть красивый неженатый?!» — пояснила она.

Фото: Сергей Джевахашвили, Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь