Домой Новости шоу бизнеса Ирина Агибалова продала дом

Ирина Агибалова продала дом

70
0

Жилье экс-участница «ДОМа-2» продавала несколько месяцев. Накануне Ирина Агибалова «ДОМа-2» сообщила, что наконец-то они нашли новых хозяев.

Ирина Агибалова продала дом

Как говорит Агибалова, ей ничуть не жалко, что дом, где прошло немало счастливых событий, продан. «Да, продали. Мебель оставили там», — заявила Ирина Александровна «старХиту».

Цену она предпочла не раскрывать, однако известно, что жилье сначала стоило около 26 миллионов, а потом ей пришлось уступать, так как платежеспособных покупателей все не было. 

В видео, которым поделилась звезда реалити, можно рассмотреть, что дом в отличном состоянии и выглядит очень уютным. «Мы вступаем в другую жизнь, там, где мы свободны, а рядом дети и внуки. Мы этого хотели и пришли к этому. Будь мои дети в доме, я бы не рассталась с ним никогда. Но жизнь есть жизнь, и все перемены всегда к лучшему. Это как шанс начать заново и не застаиваться! «Времени не существует!» — говорит мой муж. Мы создаем сами свою реальность. А пока напоследок давайте погуляем вместе по дому и вспомним, как в нем росли наши дети, выходили замуж, как он встречал из роддома наших внуков. Слава Богу, дом передан прекрасной семье. Пусть они будут счастливы в нем», — отметила Агибалова.

У звезды реалити также есть квартира на Кипре, там живет ее младшая дочь Маргарита с семьей. Но из-за коронавируса Агибалова-старшая пока не может слетать к ним и навестить. Отметим, апартаменты на берегу моря куплены ею еще зимой.

«Стоимость составляет примерно 4,5 миллиона рублей с беспроцентной рассрочкой на четыре года. К тому же продают уже с отличным ремонтом, кухней и сантехникой», — рассказывала Агибалова-старшая. 

Коттеджи, элитные апартаменты в столице: недвижимость экс-участников «ДОМа-2»

Другие дети Ирины Александровны тоже живут отдельно. У старшей дочери Ольги недавно родился второй ребенок, и они с мужем тоже переехали на расширенную жилплощадь. сын Олег снимает квартиру ближе к месту учебы. 

Фото: Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь