Домой Новости шоу бизнеса Игорь Петренко перестал скрывать лицо младшей дочери

Игорь Петренко перестал скрывать лицо младшей дочери

154
0

Два дня назад в центре Москвы состоялось торжественное открытие фотостудии супруги Игоря Петренко — Кристины Бродской. На праздник муж и жена пригласили родственников и друзей, а также взяли с собой троих дочерей. Вместе с родителями перерезали ленточку София-Каролина, Мия и малышка Ева, которая впервые позировала перед камерой вместе с семьей.

Игорь Петренко перестал скрывать лицо младшей дочери

Трогательным видео с мероприятия поделилась подруга Кристины, поведавшая собственный взгляд на историю знакомства Петренко с женой. «С Игорем я познакомилась в седьмом классе. Мне нужно было читать «Героя нашего времени», а Игорь играл Печорина. В 2010 году я поступила в Академию Театрального Искусства. Моей соседкой в общежитии оказалась Кристина. Так уж судьба сложилась, что Кристина и Игорь стали «парой года» для ряда СМИ. Такое вряд ли предугадаешь», — вспоминает девушка.

Для торжественного выхода в свет родители нарядили девочек в красивые пышные платья, как настоящих принцесс. А момент, где девочки помогают перерезать ленточку, гости с радостью запечатлели на камеру.

View this post on Instagram

С Игорем @ikpetrenko я познакомилась в 7 классе. Мне нужно было читать М.Ю.Лермонтова «Герой нашего времени», а в этот год Первый канал выпустил одноименный сериал. Игорь играл Печорина… ⠀ ⠀ В 2010 году я поступила в Академию Театрального Искусства. Моей соседкой в общежитии вдруг оказалась Кристина @newbornpetrenko … ⠀ ⠀ Я не знала, что, будучи на 8м месяце беременности, вдруг окажусь у них дома… Так уж судьба сложилась, что Кристина и Игорь стали «парой года» для ряда СМИ. Такое вряд ли предугадаешь. Помню, как приехала пузатая и очкастая к ним в большой и гостеприимный дом, потеряла дар речи и хз как выглядела. Да это и не важно!⠀ ⠀ Кристина! Я обожаю тебя! Мать троих детей, актриса, продюсер, открыла фотостудию в центре Москвы! СкАжите кому угодно: «я ничего не успеваю» — идите в конюшню к верблюдам! Человек может всё, что угодно и где угодно! Запомните это и зарубите себе на носу, ТоВаРиСчи! #вселеннаяпоговорисомной #семьяпетренко #кристинабродская #игорьпетренко #яумамымолодец #будьтеактивны #люблю #горжусь #моидрузьямоёбогатство

A post shared by Алёна Урумова (@alyonaurumova) on

Напомним, что Игорь и Кристина поженились в 2016 году. За полтора года до знаменательного события у пары родилась старшая дочь София-Каролина, а через год вторая наследница — Мия. Малышка Ева родилась чуть больше года назад. Девочка стала пятым ребенком Петренко. У актера также есть двое сыновей от брака с Екатериной Климовой — Матвей и Корней. 

После развода с актрисой мальчики остались жить с матерью, однако Игорь много времени уделяет воспитанию сыновей. Долгое время Петренко и Климова практически не общались, однако, с течением времени, смогли наладить отношения ради блага детей. Сейчас экс-супруги часто появляются на одних и тех же мероприятиях и нередко совместно проводят время с наследниками.

Игорь Петренко перестал скрывать лицо младшей дочери

А первой женой Петренко была его однокурсница, актриса Ирина Леонова. С ней актер прожил четыре года. Детей в этих отношениях не было, тем не менее, Игорь не раз отмечал, что для него брак с Леоновой стал ценным жизненным опытом.

Фото: Legion-Media

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь