Домой Новости шоу бизнеса Фото Екатерины Климовой в чулках и в платье без бюстгальтера

Фото Екатерины Климовой в чулках и в платье без бюстгальтера

31
0

Екатерину Климову называют одной из самых сексуальных российских актрис — она не стесняется обнажаться перед камерой и демонстрировать стройное тело и спортивную фигуру. При этом сама звезда признается, что в молодости не считала себя привлекательной.

Фото Екатерины Климовой в чулках и в платье без бюстгальтера

Осознание собственной красоты пришло к актрисе в зрелом возрасте, когда она уже стала мамой. Кроме того, Екатерина Климова всегда пользовалась популярностью у мужчин. Правда, сейчас звезда одинока — недавно она рассталась с Гелой Месхи, но при этом сохранила дружеские отношения с экс-супругом.

Подписчики уверены, что после разрыва с мужем снимки в социальных сетях стали откровеннее и провокационнее: то Екатерину можно застать обнаженной в ванной, наполненной пеной, то в платье с глубоким декольте. Сегодня же она приняла участие в популярном Wipeitdown Challenge, смысл которого заключается в том, чтобы увидеть себя в разных образах, протирая зеркало. Так, Екатерина появилась в шелковой майке на бретельках, сквозь которую просвечивалась ее грудь. Ранее актриса уже радовала фанатов не менее откровенным снимком — в черном платье и чулках.

«Как всегда, выглядите великолепно», «Теперь я знаю, что буду делать сегодня», «Заодно и уборкой занялась», — сразу же начали шутить пользователи социальных сетей.

Большинство подписчиков сошлись во мнении, что 42-летняя звезда выглядит просто замечательно — это не только гены, но и регулярные занятия спортом и специальная диета. А вот сама актриса критично относится к своей красоте. «Забавно, но после всевозможных экспериментов над внешностью всю осознанную жизнь я буду стремиться к простоте и собственной индивидуальности. Путь был долгим. А можно было просто поверить маме», — говорила Климова.

Фото Екатерины Климовой в чулках и в платье без бюстгальтера

Фото: Legion-Media, Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь