Домой Новости шоу бизнеса «Это просто катастрофа!»: фитнес-тренер Усманова назвала диеты Малышевой глупыми

«Это просто катастрофа!»: фитнес-тренер Усманова назвала диеты Малышевой глупыми

181
0

Звезда шоу «Жить здорово!» уже много лет помогает людям избавиться от лишних килограммов. Ведущая разработала собственную систему похудения, а также запустила производственную линию диетического питания. Однако не все согласны с методами Малышевой, считая их вредными для здоровья.

«Это просто катастрофа!»: фитнес-тренер Усманова назвала диеты Малышевой глупыми

Екатерина Усманова начала карьеру в фитнесе больше десяти лет назад. За это время испробовала на себе многие методы похудения и поняла, что лучше всего — придерживаться сбалансированного питания и не мучить организм жесткими ограничениями. Основной упор блондинка делает на спортивные упражнения, а к диетам относится скептически.

Ведущая YouTube-шоу «Ходят слухи» Рамина Эсхакзай спросила Усманову, какие самые глупые советы она встречала в Интернете. «Недавно Малышева в Instagram решила провести марафон и ежедневно выкладывала определенный рацион. И вот там было: «Сегодня мы съедаем три яйца и два грейпфрута». Это просто катастрофа. Это жесть! 2020 год! Я думала, так уже никто не делает!» — возмутилась фитнес-тренер.

Усманова подчеркнула, что каждый человек уникален, и то, что вредно одному, может легко переноситься другими. «В Интернете, — рассуждала звезда, — на любую тему найдется два противоречащих друг другу лагеря. В теории можно заблудиться, поэтому я доверяю своему опыту и опыту коллег. Я, например, прекрасно отношусь к молочке, у меня ребенок ее ест, и никаких проблем, хотя сейчас все аллергики».

«Это просто катастрофа!»: фитнес-тренер Усманова назвала диеты Малышевой глупыми

31-летняя Екатерина уверена, что не стоит гнаться за навязанным обществом идеалом, если человеку и так комфортно в своем теле. Тем не менее, она выступает за то, чтобы становиться лучше, но с учетом индивидуальных особенностей. «У всех разная порода, — говорила она. — Мы все разные и по-своему прекрасны. Есть Кира Найтли, у которой худенькие ножки и запястья. И есть Ким Кардашьян с ее базовыми данными. Если бы она сказала: «Я жирная. Буду худеть, чтобы быть как модель», то провела бы всю жизнь в гонке, чтобы сделать из себя чихуахуа, когда она другой породы — тоже красивой, классной и аппетитной. Важно понять: если лабрадор будет пытаться стать чихуахуа, он не станет чихуахуа. Он станет худым, страшным лабрадором! Я поняла это, когда сама хотела быть как Белла Хадид, когда похудела, стала болезненная, тощая, некрасивая».

Усманова добавила, что поддерживает движение бодипозитива, когда это помогает людям принять себя, а не маскирует проблемы со здоровьем. «Если ты кайфуешь от волосатых подмышек, то мне вообще пофиг. Что касается лишнего веса… Да, может быть, кто-то оправдывает свою лень, но с другой стороны не всем нужно становиться фитоняшками. Моя бывшая партнерша по бизнесу имела лишний вес, но при этом она гениальный маркетолог и чудеснейший человек. Я ее тренировала, находила подход, говорила ей, что она может стать «Мисс мира». Ни фига! Хватило только на два дня. И что? Она стала от этого хуже? Она крутая. Просто похудения нет в ее приоритетах», — делилась тренер.

Фото: Legion-Media, Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь