Домой Новости шоу бизнеса Экс-любовница Андрея Аршавина выходит замуж

Экс-любовница Андрея Аршавина выходит замуж

101
0

Ольга Семенова получила предложение руки и сердца. Радостной новостью модель поделилась в личном блоге, показав поклонникам роскошное кольцо, а также фрагмент видео, на котором говорит заветное «да».

Экс-любовница Андрея Аршавина выходит замуж

27-летняя модель из Казахстана стала известна после скандальной истории с Андреем Аршавиным. В Сеть попало видео, на котором футболист нежно обнимает Ольгу за талию, будучи еще женатым на Алисе Казьминой. Законная супруга, как утверждала Семенова, стала присылать ей сообщения с угрозами физической расправы. Модели даже пришлось подать заявление в прокуратуру, но дело так и не получило хода.

Ольга предпочитает не вспоминать о мимолетной интрижке, ведь в ее жизнь пришло настоящее чувство. Сегодня ее возлюбленный отмечает 30-летие — отпраздновать решили на Мальдивах — однако приятный сюрприз ожидал не столько именинника, сколько саму Ольгу. Девушка рассказала в микроблоге, что вместо запланированной фотосессии на необитаемом острове получила предложение руки и сердца.

«По идее мы просто договорились снять свадебную церемонию для того чтобы, когда у нас будет свадьба, показать историю своей любви… Но тут он подходит, встает на колено и говорит: «Помнишь день, когда ты стала моей девушкой?». Я, такая растерянная, киваю… Он продолжает: «Это было два праздника в один день. А сегодня мой день рождения, и я хочу, что бы ты стала моей женой… И это будет два праздника в один день. Ты будешь моей женой?» — описывала она судьбоносный момент.

https://www.instagram.com/p/B7awVlpJvDo/

Новоиспеченная невеста призналась, что едва сдерживала слезы счастья. Кроме того, романтическая обстановка стала для нее воплощением мечты. «Отпуск на Мальдивах, необитаемый остров, свадебная арка, шампанское, фотосъемка, только ты и я… В голове сейчас хаос, трясутся руки, и я не знаю, что писать, говорить. Любимый, ты — мой волшебник, я хочу поблагодарить тебя за твою бешеную любовь ко мне, ты смог завоевать мое сердце, и это было очень нелегко. Я благодарю Вселенную за этот день — день твоего рождения. Люблю. Статус — жена», — заключила модель.

Экс-любовница Андрея Аршавина выходит замуж

Подписчики поздравили Ольгу в комментариях, пожелав паре гармонии в отношениях. «Вы достойны этого! Семейного счастья вам и долгой совместной счастливой жизни в любви»; «Любви вам бесконечной, понимания и совместного роста. А еще маленьких ждем»; «Рада за тебя. Ты невероятная и заслуживаешь всего самого лучшего», — желали пользователи Сети.

Фото: Getty Images, Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь