Домой Новости шоу бизнеса Егор Дружинин: «Я вряд ли буду скучать по шоу «ТАНЦЫ»

Егор Дружинин: «Я вряд ли буду скучать по шоу «ТАНЦЫ»

55
0

Уже завтра стартует показ шоу «ТАНЦЫ» на ТНТ. По словам создателей, на этот раз продолжения у проекта не будет, а значит, грядущий сезон станет последним. Егор Дружинин рассказал, каково ему прощаться с работой, которой он посвятил почти шесть лет.

Егор Дружинин: «Я вряд ли буду скучать по шоу «ТАНЦЫ»

Егор Дружинин занимает позицию наставника в шоу «ТАНЦЫ» на ТНТ с первого сезона. Небольшую паузу он сделал только в 2017-м, когда шла четвертая часть танцевальных состязаний. «Лучшего этого проекта не было ничего! Он делается с душой, профессионально. Вся организация нашего труда абсолютно оригинальна. Я эмоционально к нему отношусь, он мне иногда как кость поперек горла, но он очень мощный», — делился хореограф.

Дружинин уверяет: очередной запуск будет особенно интересным, ведь у него больше не будет продолжения. Впрочем, несмотря на всю любовь к шоу, звезда признается, что расстается с ним без горечи. «Я вряд ли буду скучать, — заявил он в YouTube-шоу «ОК на связи!» — Я отдал этому проекту очень много нервов, времени и, мне кажется, что вне зависимости от результата, это очень хорошо сделанная работа. Понимаю, что во всем этом практически нет того, за что я сам мог бы предъявить себе претензии. Но я не умею останавливаться на достигнутом. Мне кажется, что для художника, настоящего наставника, необходимы перспективы. Ты должен знать, что после этого сезона наступит следующий сезон, а если ты понимаешь, что этот сезон последний, то, конечно, ты пытаешься все свои желания, гештальты незакрытые реализовать в этом сезоне».

Егор Дружинин: «Я вряд ли буду скучать по шоу «ТАНЦЫ»

48-летний Дружинин отмечает, что фишка танцевального шоу — в отсутствии правил. Команда может реализовывать любые творческие эксперименты. Так, например, в этом году наставник отказался от хореографов.

«Просто я понял, что, когда им предстоит ставить все танцы в сезоне, они начинают испытывать стресс, — размышлял он. — Происходит это не из-за того, что им не хватает таланта или опыта. Они начинают испытывать ответственность не только за то, как ребята выполнят конкретный танец, но и за то, как они будут идти дальше. Они не хотят брать на себя эту ответственность, а я не хочу, чтобы из-за нее они загоняли себя в рамки».

Егор добавил, что хочет получить от последней работы над шоу максимум удовольствия, как если бы был на веселой вечеринке. «К тебе приходит много людей, и, с одной стороны, ты готов к их приходу, а с другой стороны, ты должен уделить каждому внимание, должен с кем-то поздороваться, должен с кем-то поговорить, узнать, как у него дела, налить кому-то, поухаживать. И вдруг ты не успел сказать: «Ах», а вечеринка-то уже закончилась, и ты уже со всеми прощаешься. И вот мне бы очень не хотелось, чтобы мое ощущение от последнего сезона было таким», — говорил звезда.

Фото: пресс-служба «OK на связи»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь