Домой Новости шоу бизнеса Доигрался! Артема Дзюбу не вызовут в сборную России из-за секс-видео

Доигрался! Артема Дзюбу не вызовут в сборную России из-за секс-видео

58
0

Весь день СМИ и поклонники обсуждают скандальный ролик с участием Артема Дзюбы, который занимается самоудовлетворением в номере отеля. Руководству сборной решительно не понравились действия игрока, и они рассказали, какое будущее ждет капитана.

Доигрался! Артема Дзюбу не вызовут в сборную России из-за секс-видео

Пресс-служба сборной России сообщила, что главный тренер сборной Станислав Черчесов негативно воспринял скандальную историю и решил не вызывать игрока «Зенита» на предстоящие матчи, хотя ранее он был заявлен в команду.

По словам Черечесова, скандальная история не имеет отношения к сборной России, поэтому руководство решило не комментировать эту историю. Но пройти мимо этого случая нельзя.

«Однако тренерский штаб национальной команды прекрасно понимает, что сборная должна готовиться к ноябрьским матчам с Молдавией, Турцией и Сербией в условиях максимальной концентрации и не отвлекаться на посторонние вещи», — говорит тренер.

Доигрался! Артема Дзюбу не вызовут в сборную России из-за секс-видео

Так, по его мнению, футболисты должны нести гордое звание игроков не только на поле, но и за пределами и соответствовать статусу лидеров своей страны. «В связи с этим сегодня было принято решение не вызывать Артема Дзюбу на текущий сбор дабы оградить от излишнего негатива и напряжения как команду, так и самого футболиста. У Артема же будет время нормализовать ситуацию. Рассчитываю, что в режиме работы команды на данном сборе эта тема больше подниматься не будет», — передала слова Черчесова пресс-служба сборной России.

Громкие разводы, вечеринки и публичное хамство: cамые скандальные российские футболисты

Напомним, Артем Дзюба — игрок петербургского «Зенита» и один из лидеров сборной России. К тому же, несколько лет назад ему доверили капитанскую повязку. Таким образом, после заявлений главного тренера, игрок пропустит товарищеский матч с Молдавией 12 ноября, а также два матча в рамках Лиги Наций — 15 ноября с Турцией и 18 ноября с Сербией.

Фото: Legion-Media

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь