Домой Новости шоу бизнеса Дочь Валентины Легкоступовой: «Помолитесь за мою маму!»

Дочь Валентины Легкоступовой: «Помолитесь за мою маму!»

87
0

Дочь артистки выступила с официальным обращением в соцсети, отметив, что сейчас ее мама действительно в коме. Анетта Бриль призналась, что устала от потока всевозможных слухов о своей семье, и попросила всех неравнодушных просто помолиться за здоровье родительницы.

Дочь Валентины Легкоступовой: «Помолитесь за мою маму!»

По словам Анетты, 6 августа, обнаружив маму и отчима Юрия Фирсова в состоянии сильного алкогольного опьянения, она отвезла обоих в одну из наркологических клиник для прохождения восстановительной терапии. Валентина Валерьевна пробыла в медучреждении пару дней, после чего ее состояние резко ухудшилось.

«Она впала в кому, и ее перевели в другую больницу для срочной операции, так как оказалось, что у нее была черепно-мозговая травма. Прошу заметить очень важную вещь. Я и моя семья никого не обвиняем в избиении, потому что не имеем на это права, не владея доказательствами. Пусть во всем разбирается следствие. Но ряд вопросов, на который хотелось бы получить ответы, все же имеем. Например, почему в случае ее падения в ванной с нами не связались и не сообщили о травме? Никакое состояние «пьяного неадеквата» не предполагает собой оставление человека в опасности. Для чего вообще нужно было выпивать?! Это только малая часть вопросов…» — поделилась переживаниями наследница 54-летней звезды.

Дочь Валентины Легкоступовой: «Помолитесь за мою маму!»

Анетта не стала комментировать слухи о конфликте с Юрием Фирсовым, отметив лишь, что не собирается поливать его грязью.

«Это был выбор моей мамы, — резюмировала Бриль. — Отношение нашей семьи к нему на сегодняшний момент не имеет никакого значения. Нам важно вернуть мать, дочь и бабушку. Поэтому прошу всех остановиться, не лить грязь и очернять имя мамы, не разобравшись в ситуации. Всем, кто поддерживает, молится и просто с нами — огромное спасибо. Не надо лишний раз отвлекать врачей звонками, справляясь о ее самочувствии, лучше просто помолиться».

Фото: Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь