Домой Новости шоу бизнеса Дочь Славы осудили за развратное фото в ванной

Дочь Славы осудили за развратное фото в ванной

154
0

Александра довольно часто принимается участие в откровенных фотосессиях и не стесняется показывать обнаженное тело. Похоже, что знаменитая мама поддерживает девушку, чего не скажешь о подписчиках молодой модели.

Дочь Славы осудили за развратное фото в ванной

Старшая дочь певицы Славы 21-летняя Александра в очередной раз решила удивить поклонников неоднозначным снимком. На опубликованном кадре из пенной ванной девушка предстала топлес. Интимные места наследница певицы решила заретушировать, а лицо и вовсе не запечатлелось на фотографии. 

Судя по всему, модель не ожидала, что вызовет волну негодования среди подписчиков, которые убеждены, что девушке стоит перестать сниматься голой. Неравнодушные не удержались и от советов для звездной матери. Многие отметили, что Славе стоило бы провести с дочерью серьезный разговор и вразумить наследницу.  

Конечно, нашлись и те, кто поддержал Александру и призвал не обращать внимание на мнение хейтеров. «Рассоветовались тут. Саша, все у тебя нормально», — прокомментировали снимок модели. 

Дочь Славы осудили за развратное фото в ванной

Сама же Александра имеет весьма доверительные отношения с родительницей и никогда не получает упреков от нее. Слава поддерживает дочь, как в творчестве. так и в личной жизни. Например, певица разрешила девушке жить с возлюбленным с 17 лет. Тогда артистка посоветовалась с родственниками молодого человека Саши и сняла паре квартиру поближе к театральному ВУЗу, чтобы наследница могла быстрее добираться на учебу. 

Певица часто отмечает, что не будет против, если Александра выйдет замуж за избранника. А ранее даже признавалась, что уже готова к внукам. «Моя принцесса! Пока рекламирует свадебные платья, а когда-нибудь будет настоящей невестой! Я буду рыдать! Как быстро растут наши детки!», — писала о дочери звезда. 

Дочь Славы осудили за развратное фото в ванной

К слову, поклонники Славы отмечают, что дочь очень похожа на нее. По мнению многих, Александра унаследовала внешность от матери и буквально является ее «близнецом». «Вы как сестры», «Как же вы похожи! Копия мамы один в один!», — неоднократно заявляли восхищенные комментаторы.

Напомним, что Саша родилась в браке Славы с ресторатором Константином Морозовым. Супруги расстались, когда дочь была еще совсем маленькой. Сейчас артистка встречается с бизнесменом Анатолием Данилицким. От него у исполнительницы есть младшая дочь Антонина.

Фото: Legion-Media, Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь