Домой Новости шоу бизнеса Дочь Ольги Зарубиной требует у Александра Малинина 10 миллионов за оскорбления

Дочь Ольги Зарубиной требует у Александра Малинина 10 миллионов за оскорбления

84
0

Недавно выяснилось, что дочь Ольги Зарубиной хочет подать в суд на Александра Малинина. Ранее Кира Евдокимова требовала с предполагаемого отца 3 миллиона рублей. Сегодня эта сумма увеличилась в несколько раз.

Дочь Ольги Зарубиной требует у Александра Малинина 10 миллионов за оскорбления

Первая встреча Киры и артиста состоялась несколько лет назад. Тогда Малинин публично отрекся от Евдокимовой, что ее очень ранило. После произошедшего девушка впала в глубокую депрессию и едва не скатилась по наклонной. Мать помогла Кире взять себя в руки. Теперь они обе борются за восттановление справедливости, желая наказать Александра Николаевича хотя бы материально.  

«Его адвокаты не связывались со мной, но мы уже готовим иск. Речь идет уже о 10 миллионах рублей. Мы ведем переговоры с адвокатами о том, что будем продолжать это дело», — рассказал Евдокимова на шоу «Пусть говорят».

Зарубина в свою очередь удивляется молчанию экс-избранника. «Это не месть. У меня нет никаких чувств к нему. Он на меня подавал в суд. Хотел срубить миллион рублей. Я воспитывала ребенка, ночами не спала. Мужчина тоже должен тоже отвечать за него. Малинин нас хаял на всю страну, обозвав бомжами, проститутками. За это надо отвечать», — негодовала 61-летняя Ольга Владимировна.

Дочь Ольги Зарубиной требует у Александра Малинина 10 миллионов за оскорбления

Адвокат Мария Ярмуш, ранее представляющая интересы Малинина, прокомментировала иск со стороны дочери Зарубиной. «Мало! Аппетит разыгрался. Эти женщины чувствуют на себе внимание и понимают, что Малинин может заплатить и 10 миллионов, и 20. Никаких оскорблений Александр в адрес Ольги и Киры себе не позволял. Мне безумно жалко Евдокимову», — отметила юрист. 

Правозащитник Александр Бенхин, который в курсе громкой истории, уверен, что у Ольги Владимировны и ее дочери нет шансов выиграть суд против певца. «Непонятно, почему только сейчас Кира вспомнила о положенных ей выплатах. Ей уже 34 года. По нашему законодательству получить пресловутые алименты ретроактивно можно максимум спустя три года после совершеннолетия, то есть в 21 год. Здесь время давно упущено. Никакой реальной подачи в суд не будет. Все это чепуха. На мой взгляд, Зарубина привезла Киру из Штатов (именно там она проживает уже много лет, — прим. «СтарХита») только ради того, чтобы в очередной раз хайпануть», — делился адвокат.

Фото: Legion-Media, кадр из передачи «Пусть говорят»/Первый канал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь