Домой Ценности ДНК-тестирование: для чего это нужно и как подготовиться

ДНК-тестирование: для чего это нужно и как подготовиться

83
0

Природа человека таит в себе множество неизвестного: этническое происхождение, национальность, предрасположенность организма к различным жизненным факторам, возможное кровное родство с кем-то из окружающих людей, все это скрыто от нас.  Сегодня многие тайны можно открыть с помощью ДНК тестов, которые стали более доступны для жителей Российской Федерации. Лаборатория Инлаб Генетикс в Санкт-Петербурге предлагают вниманию клиентов проведение различных видов исследований: определение кровного родства между дядями, тетями и их племянниками, установление отцовства, анализ на установление факта измены, тесты на диету и фитнес, этническое происхождение.

Лаборатория предоставляет людям с разными финансовыми возможностями проведение генетического исследования, что раньше казалось невозможным по причине высокой цены тестирования. Ведущая специализированная лаборатория Инлаб Генетикс насчитывает в своем штате большое количество высококлассных специалистов в области проведения генетических экспертиз, располагает современным оборудованием, позволяющим применение общепринятых мировых практик, внедрение собственных научных разработок. Лаборатория гарантирует своим клиентам соблюдение полной конфиденциальности; конечный результат высокой точности; осуществление сдачи проб и проведение анализов на выезде; возможности по признанию результата теста в суде; доступную стоимость на услуги.

Сотрудники лаборатории всегда готовы предоставить необходимую информацию, связанную с проведением исследований. Для этого нужно позвонить по телефону или оставить запрос на сайте, после чего все интересующие вопросы, нюансы и особенности, которые связаны с предоставлением биоматериалов для анализа, в подробном виде будут доведены до сведения клиента.

Проведение анализа — процедура несложная и не занимающая много времени:

  • необходимо выбрать наиболее приемлемую форму по оформлению заказа;
  • изучить материалы с рекомендациями для подготовки к исследованию;
  • непосредственная сдача необходимых биоматериалов;
  • получение конечных результатов исследований.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь