Домой Новости шоу бизнеса Дмитрий Тарасов встретил Анастасию Костенко из роддома

Дмитрий Тарасов встретил Анастасию Костенко из роддома

79
0

Через час после появления на свет дочери Дмитрий Тарасов показывал первые фото, сделанные в элитном роддоме «Лапино». Поклонники переживали, что он не сможет поддержать возлюбленную лично, ведь он находился в Турции на сборах с казанским «Рубином».

Дмитрий Тарасов встретил Анастасию Костенко из роддома

Для 25-летней Анастасии малышка стала вторым ребенком, а для Дмитрия — третьим. Пока счастливые родители тщательно скрывают имя новорожденной. Известно, что роды прошли благополучно, рядом с Настей все время находилась мама, приехавшая по этому случаю из Сальска. Можно сказать, что она стала одной из первых, кто принял кроху из рук акушеров.

Врачи не стали долго держать в больнице звездную пациентку, выписав ее, как и полагается, на третий день. Возвращение домой стало для Костенко особенно приятным, ведь ее встретил возлюбленный. Еще вчера Тарасов находился в Турции на сборах с футбольной командой, однако такой радостный момент он пропускать не стал. Утром спортсмен опубликовал кадр с маленькой Миланой, сообщив, что едет встречать супругу.

Дмитрий Тарасов встретил Анастасию Костенко из роддома

Напомним, о второй беременности Анастасия сообщила в начале сентября, опубликовав в личном блоге фото, на котором нельзя не заметить ее округлившегося живота. Модель долго не рассказывала, кто у нее родится, лишь сравнительно недавно раскрыла всю правду. А ведь поклонники Тарасовых были уверенны, что родится мальчик. Но для Насти и Димы не важен пол малыша. «В начале, когда мы только думали о детях, мы разбирали данный вопрос и сошлись на мнении, что нам с любимым не важно, кто родится. В любом случае это будет долгожданный ребенок», — рассказывала молодая мама.

К слову, впереди у Насти непростой период: у нее на руках двое маленьких детей. Старшей Милане нет и двух лет. Сама Костенко прекрасно понимает это, уверяя: трудности ее не страшат. «Я очень счастлива и всегда мечтала о погодках-доченьках. И да, любимый раньше теста определил беременность, и что будет еще одна малышка! Говорит, так же все начиналось, когда я еще даже не знала, что в положении. Я рада, что поделилась и умножила эту приятную новость», — откровенничала она.

Фото: Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь