Домой Новости шоу бизнеса Диана Арбенина загорает на Бали топлес

Диана Арбенина загорает на Бали топлес

99
0

Последние пару недель артистка вместе с 9-летними детьми — Мартой и Артемом, провела на Бали. Там семейство в полном составе впервые встало на серф. Без происшествий, разумеется, не обошлось.

Диана Арбенина загорает на Бали топлес

В начале января Диана вместе с сыном Артемом и дочерью Мартой улетела на Бали. Даже в отпуске певица умудрилась поставить себе четкую цель — а именно: встать на серф, а также научить ловить волну детей. Остров полюбился артистке еще во время съемок реалити-шоу «Место под солнцем», в которых она приняла участие с другими звездами шоу-бизнеса.

«Серфить ребятам понравилось, так что план мы осуществили, — рассказывает Арбенина «СтарХиту». — Но наши последующие отпуска наверняка будут связаны с этой темой. Марту и Тему всячески просила быть острожными, а вот сама как всегда — все делаю на полную катушку. Колени стерла до крови. Но зато к концу отпуска сменила учебную дочку на нормальную!» 

Диана Арбенина загорает на Бали топлес

В перерывах же между активным времяпрепровождением, певица наслаждалась плаванием в бассейне, где иногда позволяла себе позагорать топлес. Также во время отдыха Диана с детьми подверглись настоящему нашествию обезьян — в один из дней любопытным животным удалось проникнуть прямо в гостиничный номер семейства. Воришки были вовремя замечены и выгнаны с угощением. Разумеется, и сама певица, и ее наследники, вдоволь налакомились местными фруктами, а также попробовали местные экзотические блюда.

В новогоднем отпуске артистка успела уделить время и творчеству — Диана взяла в работу сразу пять новых песен, которые планирует выпускать в течение этого года. Планы на 2020 у Арбениной довольно масштабные — она решила отказаться от участия во всех летних фестивалях, чтобы это время посвятить написанию новой художественной книги.

Сейчас же, по возвращении в Москву, лидер группы «Ночные снайперы» продолжила готовиться к большому сольному концерту, который состоится 14 февраля в столичной ВТБ Арене. Диана представит программу «Невыносимая легкость бытия», которая будет строиться на хитах из одноименного альбома.

Дети звезды вернулись в столицу воодушевленными. Научившись кататься на серфе, теперь Марта и Артем решили освоить скейтборд — доски ребятам под елку положил Дед Мороз.

Диана Арбенина загорает на Бали топлес

Фото: личный архив

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь